Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сижу я в меховой маске, которая делает из лица Луну, и наслаждаюсь. Но еще больше наслаждаюсь, когда вижу, что она творит с кожей. Это бомба.
?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ??
ЭТО МОЯ ВТОРАЯ ПОСЫЛОЧКА ОТ ЕЛИЗАВЕККИ
В первой были всякие средства: и классные, и не очень мне подходящие. Но с выбором средств для второй я не промахнулась. Помогли отзывы на айреке.
Хиты посылочки - золотые патчи для кожи вокруг глаз и пузырьковая маска. Если вы, как и я, думаете, что знаете о них все, то вы ошибаетесь. Этим продуктам, есть чем удивить.
? ? ?? ? ??
№1 В МОЕМ РЕЙТИНГЕ Я люблю составлять всякие рейтинги, в том числе личные. Если брать уходовую ОЧИЩАЮЩУЮ косметику, которую я попробовала за последний год, то эта маска однозначно будет на первом месте.
Даже несмотря на то, что у нее есть два минуса, о которых я расскажу чуть ниже.
? ? ?
СОСТАВ
Он не натуральный, но это я не включила в число минусов, потому что ожидаемо. Кто не готов - не пользуется корейской косметикой. Увидеть его вы можете на фото, но опять же с анализом не стоит заморачиваться. Не натуральный. Все.
? ? ? ? ? ? ? ? ?
ПРОВЕРКА ПОДЛИННОСТИ
Нет, об этом уже все написали - Елизавекку подделывают направо и налево. Но именно поэтому я повторюсь. Проверяйте подлинность, стерев серое поле в кружке Elizavecca Original (на фото справа). Там буде код, его вводите на сайте производителя и узнаете - не подделкой ли вы обзавелись.
Я проверять не стала, ибо посылочка получена напрямую от производителя. Так сказать, из святая святых. Неподдельнее некуда.
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
ШПАТЕЛЬ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ШПАТЕЛЬ
Я в него влюбилась еще со времен тестирования пружинящего парового увлажняющего крема Хрюшка в аду. Это суперская идея от производителя - положить в комплект сразу все, что нужно для пользования бьюти-продуктом.
А для таких растеряш, как я, есть еще и держатель шпателя. Видите эти "ребрышки"? Они надежно зажимают лопаточку.
? ? ? ? ? ?
КОНСИСТЕНЦИЯ
Была однородная голубая в момент первого открытия. Но за несколько секунд, пока я настраивала камеру, случился контакт с воздухом, и текстура стала ноздреватой. Она легкая, неплотная, воздушная, но не чрезмерно мягкая.
Но не буду ходить вокруг да около, в каждой очищающей маске важен результат. Покажу его.
Этап 1. До очищения.
Я не часто пользуюсь очищающими скрабами, масками и прочим в последние 3 года. Раньше была повернута на них. Но возраст диктует новые условия и у кожи свои потребности. От маски ждала прежде всего обновление цвета лица за счет очищения. Черные точки? Они меня меньше волновали.
Фото До.
Этап 2. В момент нанесения.
Поначалу маска похожа на обычную глиняную - я таких сделала в своей жизни тысячи. Но так кажется только в течение первой минуты.
Этап 3. На лице вырастает мох.
Довольно быстро начинает приподниматься меховая шубка на лице. Лицо приобретает непомерные размеры. Смотреть на себя прикольно и смешно. Слышно, как лопаются пузырьки, есть легкое покалывание. В целом нормально. особого комфорта или дискомфорта нет.
Меховая Луна :))
Этап 4. Стадия уменьшения объема маски.
Когда маска начинает опадать - пора бежать умываться. Вот тут я сталкиваюсь с недостатком №1. Она очень долго смывается. Без спонжа это вообще ооочень долго.
Этап 5. После.
Фото не очень четкое - у фотографа сдали нервы. Но даже на нем видно, что цвет лица стал намного светлее. На деле цвет становится просто идеальным. Это не значит, что как после фотошопа. Это значит - наилучший, который возможен ДЛЯ МОЕГО ЛИЦА.
На круги под глазами не обращаем внимание - на них маски, крема и прочее не способно подействовать. Так как фото без мейка, их не скрыть. Это результат того, что с возрастом ушли объемы из носослезки. Корректируется только липофилингои или гиалуронкой.
Очищением я очень довольна, так же как и преображение кожи, она очищена буквально до скрипа, ребра носа аж блестят. Такое у меня нечасто было.
И даже на недостаток №2 я закрываю глаза - возрастную кожу НЕМНОГО (совсем немного) подсушивает - после нужна увлажняющая маска или хороший крем. Просто так не пойдешь. Но у меня такое почти с КАЖДОЙ очищающей маской. У сына-подростка с жирной кожей такой проблемы не возникло.
Кстати, в посылочку производитель всегда кладет комплименты. Обожаю его за это. В этот раз была золотая маска полноформат, мини-маска с салициловой кислотой и вот такой пробничек пузырьковой маски Елизавекки, чтобы я могла поделиться им с подружкой.
Вот что значит корейский сервис! Конечно же, я отдам это средство, чтобы как минимум еще один человек попробовал на себе это средство, в которое лично я буквально влюблена.
?? ?
РЕЗЮМЕ
Если бы можно было поставить очищающей пузырьковой маске Елизавекка 10 баллов. я бы поставила. И за описанные 2 недостатка я даже не подумаю снизить ни одну звезду. Потому что эффект настолько выразителен и очевиден для меня, что я в восторге и на такие мелочи не обращаю внимание.
И, кстати, этот продукт идеально сочетается с золотыми патчами, которые тоже оказались фееричными. О них можно прочитать здесь. Вместе они составили мою мини-программу на выход.