Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 01:08

неделя или более

Сижу я в меховой маске, которая делает из лица Луну, и наслаждаюсь. Но еще больше наслаждаюсь, когда вижу, что она творит с кожей. Это бомба.

?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ??

ЭТО МОЯ ВТОРАЯ ПОСЫЛОЧКА ОТ ЕЛИЗАВЕККИ

В первой были всякие средства: и классные, и не очень мне подходящие. Но с выбором средств для второй я не промахнулась. Помогли отзывы на айреке.

Хиты посылочки - золотые патчи для кожи вокруг глаз и пузырьковая маска. Если вы, как и я, думаете, что знаете о них все, то вы ошибаетесь. Этим продуктам, есть чем удивить.

? ? ?? ? ??

№1 В МОЕМ РЕЙТИНГЕ
Я люблю составлять всякие рейтинги, в том числе личные. Если брать уходовую ОЧИЩАЮЩУЮ косметику, которую я попробовала за последний год, то эта маска однозначно будет на первом месте.

Даже несмотря на то, что у нее есть два минуса, о которых я расскажу чуть ниже.

? ? ?

СОСТАВ

Он не натуральный, но это я не включила в число минусов, потому что ожидаемо. Кто не готов - не пользуется корейской косметикой. Увидеть его вы можете на фото, но опять же с анализом не стоит заморачиваться. Не натуральный. Все.

? ? ? ? ? ? ? ? ?

ПРОВЕРКА ПОДЛИННОСТИ

Нет, об этом уже все написали - Елизавекку подделывают направо и налево. Но именно поэтому я повторюсь. Проверяйте подлинность, стерев серое поле в кружке Elizavecca Original (на фото справа). Там буде код, его вводите на сайте производителя и узнаете - не подделкой ли вы обзавелись.

Я проверять не стала, ибо посылочка получена напрямую от производителя. Так сказать, из святая святых. Неподдельнее некуда.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

ШПАТЕЛЬ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ШПАТЕЛЬ

Я в него влюбилась еще со времен тестирования пружинящего парового увлажняющего крема Хрюшка в аду. Это суперская идея от производителя - положить в комплект сразу все, что нужно для пользования бьюти-продуктом.

А для таких растеряш, как я, есть еще и держатель шпателя. Видите эти "ребрышки"? Они надежно зажимают лопаточку.

? ? ? ? ? ?

КОНСИСТЕНЦИЯ

Была однородная голубая в момент первого открытия. Но за несколько секунд, пока я настраивала камеру, случился контакт с воздухом, и текстура стала ноздреватой. Она легкая, неплотная, воздушная, но не чрезмерно мягкая.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

ПУЗЫРЬКОВАЯ МАСКА Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask: ФОТО РЕЗУЛЬТАТА

Но не буду ходить вокруг да около, в каждой очищающей маске важен результат. Покажу его.

Этап 1. До очищения.

Я не часто пользуюсь очищающими скрабами, масками и прочим в последние 3 года. Раньше была повернута на них. Но возраст диктует новые условия и у кожи свои потребности. От маски ждала прежде всего обновление цвета лица за счет очищения. Черные точки? Они меня меньше волновали.

Фото До.

Этап 2. В момент нанесения.

Поначалу маска похожа на обычную глиняную - я таких сделала в своей жизни тысячи. Но так кажется только в течение первой минуты.

Этап 3. На лице вырастает мох.

Довольно быстро начинает приподниматься меховая шубка на лице. Лицо приобретает непомерные размеры. Смотреть на себя прикольно и смешно. Слышно, как лопаются пузырьки, есть легкое покалывание. В целом нормально. особого комфорта или дискомфорта нет.

Меховая Луна :))

Этап 4. Стадия уменьшения объема маски.

Когда маска начинает опадать - пора бежать умываться. Вот тут я сталкиваюсь с недостатком №1. Она очень долго смывается. Без спонжа это вообще ооочень долго.

Этап 5. После.

Фото не очень четкое - у фотографа сдали нервы. Но даже на нем видно, что цвет лица стал намного светлее. На деле цвет становится просто идеальным. Это не значит, что как после фотошопа. Это значит - наилучший, который возможен ДЛЯ МОЕГО ЛИЦА.

На круги под глазами не обращаем внимание - на них маски, крема и прочее не способно подействовать. Так как фото без мейка, их не скрыть. Это результат того, что с возрастом ушли объемы из носослезки. Корректируется только липофилингои или гиалуронкой.

Очищением я очень довольна, так же как и преображение кожи, она очищена буквально до скрипа, ребра носа аж блестят. Такое у меня нечасто было.

И даже на недостаток №2 я закрываю глаза - возрастную кожу НЕМНОГО (совсем немного) подсушивает - после нужна увлажняющая маска или хороший крем. Просто так не пойдешь. Но у меня такое почти с КАЖДОЙ очищающей маской. У сына-подростка с жирной кожей такой проблемы не возникло.

Кстати, в посылочку производитель всегда кладет комплименты. Обожаю его за это. В этот раз была золотая маска полноформат, мини-маска с салициловой кислотой и вот такой пробничек пузырьковой маски Елизавекки, чтобы я могла поделиться им с подружкой.

Вот что значит корейский сервис! Конечно же, я отдам это средство, чтобы как минимум еще один человек попробовал на себе это средство, в которое лично я буквально влюблена.

?? ?

РЕЗЮМЕ

Если бы можно было поставить очищающей пузырьковой маске Елизавекка 10 баллов. я бы поставила. И за описанные 2 недостатка я даже не подумаю снизить ни одну звезду. Потому что эффект настолько выразителен и очевиден для меня, что я в восторге и на такие мелочи не обращаю внимание.

И, кстати, этот продукт идеально сочетается с золотыми патчами, которые тоже оказались фееричными. О них можно прочитать здесь. Вместе они составили мою мини-программу на выход.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Выравнивает тон лица
  • Делает поры чище
  • Защитный код от подделок
  • Идеальное очищение
  • Ложечка
  • Милый дизайн
  • Не вызывает раздражения
  • Приятна в использовании
  • Сужение пор
Недостатки
  • Долго смывается
  • Слегка подсушивает
Ася с Косынкамирекомендует
23.12.2019
Интересная масочка, стоит к ней присмотреться)
23.12.2019
Кожа заметно посвежевшая, отдохнувшая и чистая, так интересно из глиняной в пузырьки, в закладки)))
у меня пробник был, понравилась маска
Солидарна во мнении с вами. У меня была такая маска
Маска классная! С удовольствием ей пользуюсь ❤
Я, кстати, ее и заказала после вашего отзыва. И до этого читала положительные отзывы. Но вас-то я знаю и доверяю мнению.
24.12.2019
Спасибо! Приятно слышать такие слова ❤
😁 мне кажется Вы всегда тестируете косметику не только на себе, но и на своем сыне)))

Формат маски конечно очень удивительный!
Да, сыну многое достается с барского плеча. 😁
23.12.2019
Хорошая маска и отличные средства у Елизавекки.
Она шикарная)))
23.12.2019
Одно время прям горела ее попробовать, но потом решила, что не стоит. Теперь после вашего отзыва опять захотелось)))
23.12.2019
Какая же забавная маска, тоже попробовать хочу)
26.12.2019
Тоже такая маска есть, хорошая)
27.12.2019
Я сейчас тоже пользуюсь этой маской 😊
27.12.2019
Очень интересная маска)