Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 22:20

Этот отзыв я готовила непозволительно долго, потому что хотела показать наглядный эффект на фото и подобрать правильные слова. Только с одной целью - чтобы кто-то нашел свой продукт и порадовался так же, как это делаю я.

Моя кожа под глазами

Носолезка у меня с возрастом провалилась и глаза выглядят, как у Сергея Бурунова. Исправить это можно только путем введения филлеров, но они очень часто ложатся "колбаской", поэтому я все еще в поисках идеального косметолога и в сомнениях. А жить как-то надо.

Ситуация осложняется еще и тем, что с мелкими морщинками крема уже не справляются. Кожа тонкая, сухая, 37 лет.

Перед патчами стояла мегасложная задача.

• Убрать по возможности синеву под глазами (полностью это невозможно из-за отсутствия жировой прослойки именно в этом участке).
  • Напитать кожу влагой по максимуму. Эффект "еле-еле" меня бы не устроил.
  • Сгладить мелкие морщинки и заломы.
  • Освежить цвет кожи.

Результат

Скажу сразу, что уже с первого применения я была удивлена. Я читала хорошие отзывы об этих патчах. А выбрать именно их на обзор решилась после отзыва Лёлик1985, которая всегда честно описывает обзорку и не боится ставить двойки, из-за чего я ей полностью доверяю.

Но результат превзошел мои ожидания - я думала будет улучшение, освежение, но все в обычных пределах для уходовой косметики. Когда сняла патчи, была в шоке.

Вот такой результат. Освещение разное, но даже при этом видно, что цвет лица очень изменился. Сработала пузырьковая маска Елизавекки на основном тоне лица и патчи. Остались отеки на веках, но косметика их не возьмет - на момент съемки болела пиелонефритом.

• Участок под глазами стал светлее на 6-7 тонов!!! Ни одна маска не давала мне такого эффекта.
  • Смотрю я сейчас на фото и понимаю, что многим может показаться - здесь эффект фотошопа. Но здесь только один фильтр, предустановленный в самой камере - размытие заднего фона. Режима красоты нет. Косметики тоже нет - только татуаж стрелок. Оставила все, как сняла камера, даже искажение пропорций (нос на первом плане).
  • В плане увлажнения и борьбы с морщинками (они связаны) я увидела откат на 5 лет назад! И я не преувеличиваю.
  • Морщинки на этом участке пропали.
  • Кожа выглядела напитанной, увлажненной, здоровой и молодой.
  • Даже немного сгладился рельеф на участке, где носолезка переходит в щечки.

Из-за него эффект передать на фото сложно, но я попытаюсь. Вживую, конечно все гораздо нагляднее.

С чем идеально сочетается?

С пузырьковой очищающей маской Елизавекки, о которой уже писала тут.

В тандеме получается идеально - первая очищает поры и прокачивает цвет лица на 100+ левелов. А патчи закрепляют результат. Они и в одиночку улучшают цвет, но вместе получается усиленный эффект - синергия.

Липкость

Я активно пользуюсь тканевыми масками от Елизавекки, научилась укрощать их липкость (сбрызгивая лицо термалкой). И от патчей ждала такого же: результативности, но с эффектом липкости. Золотая омолаживающая маска Елизавекки дала именно такой эффект.

Но здесь липкости не было вообще.

То есть я получила результат без малейшего дискомфорта.

Сползание патчей

Вот тут минус. Патчи довольно плотные и тяжелые. С одной стороны, это хорошо - так они сильнее давят на сыворотку, заставляя ее проникнуть глубже в клетки. С другой, из-за скользности под собственным весом они сползают, если попробовать встать.

То есть настраивайтесь на то, что на 20-30 минут вам придется устроить сеанс релакса.

Я готова простить этот недостаток из-за эффекта.

Пропитка

Сыворотки очень много, и она вообще не подсыхает в банке, если ее плотно закрывать. Я не использую патчи курсами, как положено. А применяю их как средство на выход. Банка у меня лежит уже несколько месяцев и патчи не стали суше.

Более того, пропитки хватает, чтобы выдержать стандартные полчаса под глазами.

И еще остается - я перемещаю патчи на область носогубных складок, и они еще столько же работают там.

Суперэкономично - по сути две зоны по цене одних патчей.

Состав

Приведу на фото.

Через Экоголик пропускать не буду, для корейских средств состав традиционный.

Не расстроена ни капли, потому что натуральные средства эффекта анти-эйдж мне почти не дают. Только увлажнение-питание.

Резюме

Купила бы я этот продукт за свои деньги? Да! И не гипотетически, а практически - банка подходит к концу, и как только закончится, закажу обязательно еще.

Главная сложность - найти канал, где продаются настоящие патчи Елизавекка, а не подделки. Контрафакт встречался и на Озоне, и Ебэе.

Конечно, можно проверить по QR-коду на упаковке (нужно специальное приложение). Но это буцдет уже после того, как мя отдам деньги.

Если кто знает, где купить и не нарваться на подделку. напишите, пожалуйста, в комментариях. Мне очень нужно!

Достоинства
  • Добавляет часы сна
  • Заметно освежают взгляд
  • Зона под глазами сияет
  • Красивый цвет
  • Не вызывают аллергии, покраснений
  • Разглаживают кожу век
  • Свежий, распахнутый взгляд
  • Снимают припухлость
  • Убирают отечность
  • Удобная лопатка в комплекте
  • Уменьшают темные круги
  • Хорошая форма
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
  • Шикарная упаковка
Недостатки
  • Сползают
Ася с Косынкамирекомендует
Неплохой результат
Надо и мне попробовать)
Эффективные)))
09.02.2020
Замечательный результат. А то темные круги - это ж вечная проблема...Я тоже в постоянном поиске, как бы их убрать) Эти патчи сразу видно, что эффективные!
Шок в хорошем смысле этого слова - это прекрасно 😊
У меня тоже один раз такое было с обзорным кремом) Еще даже не опубликовав отзыв, я уже купила второй для мамы))
Вот мы тоже голосуем рублем за обзорку. Жаль, у нас все равно звезды серые, даже если потом сами покупаем.
09.02.2020
Эх, в те прекрасные времена звездочки еще у всех были желтыми ⭐
09.02.2020
Не люблю я патчи под глаза, но может стоит свою нелюбовь засунуть куда, такой эффект хороший.
Значит Озону в качестве подленников вообще не стоит доверять?
На Озоне есть и подлинники, и контрафакт - как повезет с поставщиком (внизу под товаром, где написано со склада откуда повезут товар, видно, что они разные). А вот на Али все жалуются, что нет подлинников.
Хм.. Надо будет обращать внимание. Спасибо
09.02.2020
Наслышана об этих патчах. У вас результат просто чудесный!
09.02.2020
Лучшие патчи, которые я пробовала ❤❤❤
И эффективные, и удобные в применении!
Вот и для меня такими они стали.
Как же я обожаю, когда в жизни бы что-то сам не купил, так как не верил что именно тебе это поможет или же не знал о таком чуде...и тут тебе предлагают взять обзор 😊 И средство настолько хорошо, что ты его покупаешь потом сам и советуешь другим)

У меня так сыворотку от Клеоны для роста волос попросили заказать брат и коллега))))
И еще много других средств 😊
Вот-вот. И обидно, когда пишешь искренне, но постоянно отовсюду слышишь: "Ой, ну это же обзорка, у нее средний балл выше, чем у НЕобзорки".
Забрала в закладки)
09.02.2020
Обожаю эти патчи, но они действительно чуть-чуть сползают, приходится время от времени корректировать.
09.02.2020
Результат впечатляет! А как часто вы их используете?
Вообще производитель рекомендует курсом - 30 дней. как раз столько и патчей в баночке. Но мне жалко. Поэтому пользуюсь по мере необходимости. Когда начинаю выглядеть совсем не айс, достаю сначала пузырьковую маску, потом патчи. 😁
я сейчас как раз жду эти патчи.
О! Ждем обзор!
09.02.2020
Ради увлажнения возьму и лежать буду, чтобы не ползли 😇
Вот и я лежу. После 37 буду делать все. что потребует от меня эффективное средство 😁 , потому что таких мало.
10.02.2020
И я лежать буду, надо заказать 😊
09.02.2020
Отличный результат, просто впечатляющий, надо попробовать такие патчи.
09.02.2020
Я постоянно пользуюсь патчами, но у Елизавекки еще не пробовала. Возьму обязательно на заметку.
Как свои закончу, планирую попробовать эти, уж больно отзывы на них хорошие)
09.02.2020
Эффект заметен! Добавлю себе в закладки!?
09.02.2020
Вот это эффект. Фантастика!
были такие
мне они тоже очень понравились
10.02.2020
Классный эффект, кожа заметно стала светлее и свежее!
Погуглила Сергея ))) результат классный, но все же Вы на себя наговариваете 😉
😁 Хотелось бы верить, но некоторые ракурсы уже очень его напоминают. Особенно вечером при искусственном свете.
Эти патчи - моя давняя хотелка?
Мне бы понравились))
Супер результат!
чудесные патчи! 😉
Результат действительно впечатляет!
10.02.2020
Пробовала другие корейские патчи, но до елизавекки пока не добралась. Хороший эффект.
Эффект хороший!
Все никак к патчам не приобщусь...
10.02.2020
У меня были такие патчи?
Отличный результат
10.02.2020
У меня сейчас такие. Очень классные!
И мне они нравятся!
10.02.2020
Эффект впечатляет, нужная вещь, когда надо выглядеть на максимум!!
11.02.2020
Очень люблю их патчи и эти и белые. ❤️
Белые еще не попадались, даже банку не видела. Надо поискать.
11.02.2020
Отличные патчи. Я бы такие тоже попробовала в действии.
11.02.2020
Видимо "золотая" серия у Елизавекки хороша) не пробовала пока такие патчи, но хочется)
Я из этой серии маску пробовала, тоже понравилась.Но в патчи прям влюбилась.
12.02.2020
На beautynetkorea оригиналы, я проверяла косметику с этого сайта через штрихкод и по QR-коду. Я там брала крем для глаз от Елизавекки, думаю, что эти патчи тоже должны быть.
Большое спасибо за наводку! ❤️ Было ооочень надо!
Уже не первый раз убеждаюсь. что в плане поиска Им вы - профи!
12.02.2020
Как вовремя мне попался Ваш отзыв! Я как раз присматривалась! 😊
Надеюсь, не пожалеете. Тут, конечно, все индивидуально. Но судя по отзывам, почти всем нравится. И я не удивлена.
13.02.2020
Давно к ним присматриваюсь, но так и не могу понять, нужны ли мне.
Я бы, кстати, не отказалась от "пробных" патчей. На 1 раз. Есть же такие упаковки. Учитывая, что цена у этой банки за 1000 руб. хотелось бы потестить перед покупкой.
Ещё 1 комментарий