Опубликовано 18 Март, 2025 - 13:39

неделя или более

Приветствую всех!

Кислородный отбеливатель давно вошёл в обиход современной хозяйки, и без него отстирать некоторые пятна – уже не представляется возможным.

Это средство особенно выручает меня, когда нужно отстирать носки! А с отбеливателем Brandfree это проще простого:

• цена: 326 руб.
  • вес: 1 кг
  • место покупки: Wildberries
  • страна-производитель: Россия

Описание:

Кислородный очиститель BRANDFREE 1 кг — я твое средство для всего! — это универсальное средство для уборки, стирки и дезинфекции. Он работает как кислородный отбеливатель и пятновыводитель, подходит для дома и кухни, а также для дачи. Используйте Брендфри как чистящее средство в борьбе с органическими загрязнениями: жир, кровь, траву, пищевой налёт с посуды, налёт на пластике и нержавеющей стали, раковине. Благодаря своей кислородной формуле, чудо средство подойдёт даже для чистки серебра и золота без драгоценных камней. BRANDFREE незаменим для уборки дома.

Это универсальное чистящее средство, которое безопасно для человека и природы.

Это чистящее средство для ванны и душевой кабины, которое устраняет плесень в ванной комнате и мыльный налёт, налёт на кафеле и межплиточных швах. Это экологичный, биоразлагаемый и бесфосфатный порошок, что делает средство безопасным для всей семьи.

Упаковка:

Порошок упакован в непрозрачный пакет, на котором есть вся необходимая информация. Подробно указаны все сферы, где можно применять это средство, указан способ применения, меры предосторожности, вес и др.

Пакет закрыт на удобную зип- застёжку, так что даже после вскрытия, пакет можно снова застегнуть, чтобы порошок не просыпался и не отсырел.

Мой опыт использования:

Сфера применения данного порошка – широчайшая. Настолько универсального средства я ещё не встречала.

Но чаще всего я использую кислородный пятновыводитель – для стирки кухонных полотенец и носков!

Продукт представляет собой белый порошок, без цветных включений, и без запаха.

А эффективнее всего он действует, если заливать его кипятком. Несколько раз я поленилась, и залила его горячей водой из-под крана, но пожалела об этом, так как пятна до конца не отстирались.

При контакте с горячей водой, порошок начинает активно бурлить, выделяется кислород.

Самое время положить в емкость - носки)))

Через пару мгновений начала образовываться пена. Иногда, если положить много вещей, пена даже выходит за границы ёмкости.

И так, до:

И после:

Результат очевиден 💯 и не стыдно идти в гости. Причем это работает не только с носками, но и с кухонными полотенцами, шнурками и многим другим.

Расход:

Минимальный. Средства хватит на 5- 6 месяцев.

ВЫВОД:

Близится летний сезон, это время разных трудно-выводимых пятен: трава, мороженое, и конечно, белые носки, которые всегда должны быть чистыми.

Рекомендую, идеальное средство для всего - отбеливатель Brandfree.

И пусть ваши вещи сияют)))

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Не дорогой
  • Нет запаха
  • Экономный
  • Эффективный
Alijaрекомендует
18.03.2025
Мне тоже понравилось такое средство, хорошо ванну очищает)
18.03.2025
Спасибо, попробую и ванну им почистить
18.03.2025
подобные кислородные отбеливатели офигенно очищают ложки и кружки окрашенные чаем
Возьму на заметку)
18.03.2025
Было у меня похожее. Понравилось!
Хорошее средство, часто встречаю его, но никак не куплю
Нужная штука 👍