Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 16:58

Имела удовольствие недавно закупиться косметикой марки Limoni и частично протестировать ее.

В числе моих обновок оказалась увлажняющая помада почти забытого отттенка (пользовалась таким еще на первых курсах института).

Оттенок 29 - бледно-розовый. Подходит молодым девушкам со светлым тоном кожи и светлыми волосами. Оттенок хоть и универсальный, казалось бы, но все-таки, на мой взгляд, капризный.

Стоимость: 180 руб. со скидками в магазине wildberries (290 руб. без учета скидок в том же магазине).

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ГОВОРИТ:

Увлажняющая губная помада ложится идеально ровно. Ее нежная текстура содержит компоненты, которые ухаживают за кожей губ, а водостойкая основа держит цвет насыщенным в течение нескольких часов. В состав помады входит: воск карнауба - дерево, произрастающее в Южной Америке, и канделилп - растение южного Техаса и северо-западной Мексики, абрикос. Благодаря этим ингредиентам губы прекрасно увлажняются и защищены от окружающей среды и ее неблагоприятного воздействия. Губная помада увлажняющая имеет широкую цветовую палитру, включающую в себя различные оттенки (от холодного до теплого). Выгодно подчеркнуть помаду можно с помощью карандаша для губ Limoni. Тон 29.

Мои впечатления в общем и целом положительные.

ПЛЮСЫ:

+ приятный естественный оттенок;

+ легко наносится и хорошо ложится;

+ приятная кремовая текстура

+ стойкость на 5++

МИНУСЫ:

- при ношении помады на губах больше 1 часа ощущается сухость.

В ходе написания отзыва выяснилось, что у меня настолько неидеальная форма губ, что и не знаю теперь, делать ли еще отзывы на помады 😊

___________________________________________________________________________________________

Спасибо за внимание и до новых встреч! 😊

Еще отзыв о помаде:

Орифлейм: золото и красный

Достоинства
  • Красивые оттенки помады
  • Кремовая текстура
  • Легко наносится
  • Надежная упаковка
  • Не растекается
  • Увлажняет
  • Цвет не въедается в кожу
Недостатки
  • Сушит кожу губ
NimirelFarlongрекомендует
15.04.2015
Видно, что губки хорошо увлажнены 😂
Prelestnaya, по ощущениям - то же самое 😂
Интересный оттенок 😊
15.04.2015
Всё, что сушит губы, мне не подходит 😞 А оттенок супер.
15.04.2015
отличная помада, отлично ложиться!
Какие губки 😉
Красивая помада очень! Жаль, не блондинка я
16.04.2015
Оттенки такие не люблю, но легла помада прекрасно!
меня настолько неидеальная форма губ, что и не знаю теперь, делать ли еще отзывы на помады Smile
И с чего Вы это взяли ?! Красивая у Вас форма губ! 😉
16.04.2015
Увлажняющая помада, которая через час сушит? Странное сочетание))) А губы у Вас совершенно нормальные! Они по крайней мере есть 😊 Я вот точно на помады отзывы писать не буду)))
16.04.2015
Ketiki_msk, я тоже не блондинка. И ничуть не расстраиваюсь по этому поводу 😊

ПантеRRа, ну вот, напросилась на комплимент... 😊

Twitty, увлажняет недолго. Потом ощущение пропадает. Видимо, рассчитано на то, что каждый час буду подкрашивать, помада закончится быстро, а там и новую покупать придет время 😊
Ооо! Какой красивый оттенок 😊 И губы красивые 😊
17.04.2015
Очень приятный оттенок,здорово смотрится
Интересный оттенок, никогда не пробовала помады этой марки..
18.04.2015
тож знакомлюсь с брендом, но пока только с лааааками 😁
20.04.2015
Я хоть и не очень молода и не блондинка 😁 😁 😁 , но очень люблю такие оттенки. А с яркой помадой у меня такой вид, будто я приехала из колхоза в город за покупками и по этому случаю подкрасилась.
Оттенок многогранный!
Тоже на Бэррис закупаюсь 😂
Неплохой оттенок, .. не кричащий. Мне должен подойти ))
21.04.2015
Цвет безумно красивый!
05.05.2015
Сухость после ношения помады, для меня существенный минус!
16.05.2015
Когда помада сушит, а предварительно наношу бальзам и проблема уходит.
16.07.2015
Очень жаль, что помада губы сушит, оттенок-то просто изумительный!
21.02.2017
Не люблю сухость на губах, но порой если оттенок устраивает можно потерпеть. 😊

А по поводу формы губ - она у большинства неидеальная. Я поэтому и не люблю фоткаться (смотрю в зеркало, вроде не сильно видно, но на фото мне сразу бросается в глаза 😞 ), но можно просто хороший ракурс поймать 😁