Опубликовано 30 Март, 2015 - 08:27

Привет, мои солнышки!

Брови, одна из проблем человечества...

Только выщипаешь под стать моде, тут "бум", отращивай, в моде густые брови, но нет, даже не думай забыть про уход за ними , ты же не медведь из сказки про "Машу и медведя".

Я не следую моде беспрекословно, мне очень широкие брови в стиле Кары совершенно не пойдут, как впрочем и две тонкие ниточки.

Форма подобрана, корректируется регулярно, но моим бровям требуется "укладка".

Они сами по себе густые, я имею возможность не прорисовывать каждый волосок, а просто закрепить все прозрачным гелем.

Гель от Арт-визаж, совершенно невзрачная упаковка, цена в 100р, качество на миллион.

Надписи стираются и гель мутнеет очень быстро ("товарищу" на фото 3 недели).

Кисть стандартная ворсовая.

Наносится гель очень легко, немного липковат, при нанесении есть стойкое ощущение что брови закреплены лаком, такие они покладистые, волоски не склеивает, зуда не вызывает.

Держит брови до самого вечера.

Я всегда прохожусь средством для снятия макияжа по бровям, даже если кажется что геля нет, он там есть (при условии что мы его утром наносили).

До

без геля

После

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Обнимаю! Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
30.03.2015
очень хочу этот гель) ищу и никак найти не могу(
30.03.2015
Ириш, а мне он как-то не понравился, показалось, что я его на бровях как бы чувствую весь день и брови с ним какие-то не такие..... Мне от Pupa очень подошел.
30.03.2015
Кристи, спасибо за совет, обязательно попробую подобный гель от Пупы, только марку давно не вижу(
Прикольная штучка 😊
достойный гель 😊
30.03.2015
Вот и я без геля для бровей никуда)))) В след. раз сэкономлю и куплю такой же)))
30.03.2015
Я тоже люблю гели для бровей. Но именно Арт-Визаж у нас очень непросто найти...
30.03.2015
Для меня гель для бровей стал необходимостью, т.к. брови оч.капризные!
30.03.2015
хороший гель, присмотрюсь к нему )
30.03.2015
Ирина787 интересный отзыв, но найти Арт- Визаж сложно...
Kristiya Спасибо за наводку, посмотрю пупу в магазине 😊
Мне такой нужен!
30.03.2015
Я покупала какой-то гель для бровей, но что-то не понравилось мне в нем, не стала пользоваться.
30.03.2015
Интересное, мне правда не требуется)
30.03.2015
Хороший гель, что только сейчас нет 😊
30.03.2015
У меня с гелями для бровей сложные отношения были ) Решила, что это не для меня. Видно, не те пробовала. Да и не вспомню уже, какие покупала. Все выбросила. Этот не дорогой, тоже можно ради интереса взять.
30.03.2015
Хорошая штука, но предпочитаю сразу с пигментом,чтобы не тратить время еще и на карандаш)
30.03.2015
Хороший гель, надо будет поискать)))
30.03.2015
Был такой гель, классная штука. Фиксирует брови он отлично!
31.03.2015
Очень люблю подобные гели. Нужно поискать в продаже
01.04.2015
Красавицы, спасибо за комментарии)
01.04.2015
Из гелей для бровей этот мой самый любимый 😊
01.04.2015
Моим реденьким, но почему-то очень лохматым бровям очень нужен
02.04.2015
Красавицы, спасибо за комментарии)
02.04.2015
мне бы найти такой гель 😊
а-то гуляют самовольно мои бровки 😁