Всем привет! ?
Хочу поделиться своими впечатлениями об известной многим фирме VICHY. Я уже пробовала пару продуктов данной фирмы и всё очень понравилось.
Но сегодня хочу рассказать о своем знакомстве с укрепляющим крем против признаков старения на разных стадиях формирования для нормальной и сухой кожи SPF 30 Vichy Slow Age.
Бренд: VICHY
Производитель: Франция
Цена: 2262 руб.
Объём: 50 мл
Приобрести данный продукт можно на официальном сайте VICHY или заказать на Wildberries, Ozon.
Подходит для сухой и чувствительной кожи.
Признаки старения зарождаются задолго до того, как Вы видите их проявление на поверхности кожи. 80% из них спровоцированы воздействием внешних факторов. Эти факторы запускают процесс окисления и разрушения межклеточных связей в коже. Это предвестники старения, которые со временем проявляются на поверхности кожи в виде морщин, пигментации, потери упругости, тусклого тона и неровной текстуры. SLOW ÂGE – 1-ый укрепляющий крем от VICHY, который корректирующий не только видимые, но и зарождающиеся признаки старения.
Упаковка:
Крем оформлен во всех традициях бренда. Продается в картонной коробочке с лаконичным и простым дизайном. На коробочке присутствует наклейка первого вскрытия.
На коробочке из под крема указана вся необходимая информация об продукте: состав, производитель,срок годности и способ применения.
AQUA / WATER - OCTOCRYLENE - GLYCERIN - HOMOSALATE - ETHYLHEXYL SALICYLATE - BIFIDA FERMENT LYSATE - ALCOHOL DENAT - BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE - DIMETHICONE - SUCROSE TRISTEARATE - PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE - SILICA - TOCOPHEROL - ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE - SYNTHETIC WAX - POLYSORBATE 61 - CETYL ALCOHOL - HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER - CI 17200 / RED 33 - CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE - CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES - STEARIC ACID - DIMETHICONE / VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER - DIMETHICONOL - TRIETHANOLAMINE - PARFUM/FRAGRANCE - SODIUM STEAROYL GLUTAMATE - SODIUM POLYACRYLATE - SODIUM HYALURONATE - MYRISTIC ACID - SODIUM BENZOATE - PALMITIC ACID - PHENOXYETHANOL - AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE / STEARETH-25 METHACRYLATE CROSSPOLYMER - AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE - ASCORBYL GLUCOSIDE - DISODIUM EDTA - DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE - CAPRYLOYL SALICYLIC ACID - CAPRYLYL GLYCOL - SCUTELLARIA BAICALENSIS EXTRACT / SCUTELLARIA BAICALENSIS - ROOT EXTRACT - MENTHOXYPROPANEDIOL - T-BUTYL ALCOHOL - POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE
Активные компоненты:
Антиоксидант BAÏCALIN
Пробиотик BIFIDUS
Минерализирующая термальная вода VICHY
SPF 30
Не смотря на обилие различных компонентов в составе, заявлено, что крем гипоаллергенный и безопасный, что не может не радовать.
А ещё в креме есть активный компонент SPF 30.
Что такое SPF?
Sun Protection Factor – солнцезащитный фактор - вещество, которое может поглощать ультрафиолетовые лучи, оберегая кожу от пагубного влияния. На упаковке всегда указывается степень защиты – от SPF 5–10 (самой слабой) до SPF 60–100 (максимальной).
А это значит,что защита от солнца нам обеспечена,крем можно использовать не только в период активного солнца летом,но и так же в осенний и зимний период он тоже будет уместен.
Открываем коробочку:
Внутри коробочки находится баночка объемом 50 мл выполненная из стекла в бирюзово-белых тонах, как и ночной крем Slow Age, только светлее, видимо, чтобы отличались, как день и ночь. ⛅?Стильно и ничего лишнего, люблю такой дизайн.?
Крышка хорошо откручивается и плотно закрывается. Сделана она из плотного пластика белого цвета.
Консистенция,текстура и аромат:
Крем густой, плотной консистенции,но легко распределяется по коже, как бы скользит.
Несмотря на густоту крем имеет воздушную и лёгкую текстуру.
Впитывается моментально не оставляя липкой плёнки и жирного блеска.
Крем имеет приятный розовато-персиковый оттенок и совсем ненавязчивый косметический аромат.
Впечатления использования:
Об эффективности крема:
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования:
от зарождающихся до появившихся морщин,
от неровного тона до пигментных пятен,
от снижения эластичности до потери плотности кожи.
Способ применения:
Наносите на очищенную кожу лица каждое утро, избегая области вокруг глаз
Запрещено наносить крем на область вокруг глаз. ❗❗❗ Так как продукт содержит комплекс УФ-фильтров,которые могут вызывать дискомфорт при нанесение на кожу вокруг глаз.
Крем позиционируется, как дневной, поэтому пользуюсь я им с утра. Естественно предварительно хорошо очищаю кожу. Средства для нанесения на кожу нужно немного,наносится и распределяется крем отлично и впитывается достаточно быстро,не оставляя липкой плёнки или жирный блеск.
После использования можно спокойно наносить макияж.
Мои основные впечатления по применению этого крема:
✨ после нанесения крем не оставляет липкой плёнки и жирного блеска на коже,
✨ есть эффект увлажнения и защиты кожи, который сохраняется надолго,
✨кожа становится на ощупь приятная и гладкая,
✨ заметен небольшой эффект выравнивания мелких морщинок,
✨крем намного улучшил состояние моей сухой кожи и её внешний вид,
✨имеет очень экономичный расход за счет густой консистенции.
?К покупке безусловно рекомендую,потому что крем выполняет все заявленные функции. ?
Загляните на мои другие отзывы на средства от фирмы Vichy
Прекрасное очищение сухой и нормальной кожи. Отлично смывает макияж. А также приятный и нежный запах
Крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist спасатель от морщин. Результат вас точно порадует
Мгновенное увлажнение кожи с экспресс-маской Vichy. Повышение эластичности кожи за короткое время.