Здравствуйте.
На повестке дня крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist
Объем 50 мл
Цена 2920 руб.
Больше информации вы можете получить на официальном сайте
Белок коллаген является одним из основных компонентов кожи, составляет от 30 до 35% белка в организме человека. Кожа каждый год теряет до 1% коллагена, в результате чего она становится менее упругой, истончается, появляются морщины. Постепенно это приводит к обвисанию кожи и необходимости применения профессиональных процедур эстетического ухода.
Инновация* в мире уходовых безинвазивных продуктов - VICHY Liftactiv Коллаген Специалист стимулирует собственные ресурсы кожи противостоять старению, активируя выработку коллагена.
Доказанные видимые результаты:
• Морщины на лбу на 8%
• Коррекция овала лица
Через 2 месяца:
• Морщины сокращены на 26%
• Контуры лица более четкие, пигментация сокращена****
Я получила его вместе с гиалуроновой маской и использовала в качестве ночного ухода ежедневно, сейчас перехожу на применение утром и вечером. Производитель допускает любой из этих вариантов.
Сразу же покажу вам состав.
Я в них не сильна и из отзыва в отзыв не устану повторять, что мне не особо важно, что в составе, я доверяю крупным брендам и оцениваю эффективность. Мне не важно натуральный продукт или нет, главное, чтобы он выполнял свои функции и заявленные производителем обещания.
Но если у кого-то есть аллергия или еще какие-то индивидуальные особенности кожи, то тогда лучше заглянуть в состав заранее и убедиться в его безопасности лично для себя.
По дизайну баночка 1 в 1 такая же как у маски.
Увесистая и стильная, больше я не нахожу слов для ее описания)
Чтобы извлечь крем необходимо открутить крышку, здесь уже на вкус и цвет...
Я больше люблю средства с дозаторами, но густые крема обычно имеют именно такой формат.
Как я уже сказала выше, крем имеет густую консистенцию. Если перевернуть баночку, то он даже не подумает ее покидать.
Но при этом по текстуре я бы не сказала, что он плотный. Жирным его тоже не назовешь.
Я бы охарактеризовала его как густой питательный крем.
Аромат у него нейтральный, косметический.
При растирании он оставляет блеск, который достаточно быстро пропадает. На коже не остается липкости или жирности, визуально крем тоже незаметен.
Моя кожа
29 лет, еще не так много, чтобы бороться с глубокими возрастными изменениями, но уже достаточно для профилактики этих самых изменений.
У меня уже есть сформировавшийся залом между бровями, все остальные морщинки очень мелкие и легко корректируются с помощью хорошего ухода. К инъекциям и специальным аппаратным процедурам не прибегала.
По типу кожа комбинированная, ближе к нормальной. В зависимости от времени года может быть легкая жирность в т-зоне и даже сухость в области щек зимой. Круглый год присутствует обезвоженность.
Из особенностей имеется пигментация и купероз на крыльях носа.
По моей коже очень легко понять хороший продукт или нет, когда недостаточно увлажнения и питания, то начинают проявляться мимические морщинки в носогубной области, а мой межбровный залом становится слишком выражен, при хорошем уходе все с точностью наоборот, кожа напитанная, разглаженная и носогубки пропадают совсем, а межбровка выглядит чуть лучше, хотя еще ни одному антивозрастному средству не удалось побороть ее полностью, видимо теперь уже только инъекции смогут помочь.
Забегая вперед скажу, что для меня этот крем однозначно в списке отличных средств.
При использовании я не ощутила дискомфорта, крем прекрасно усаживается на коже, позволяя ей дышать. Поры не забиваются.
Меня в большей степени интересовал результат в целом и вот, что я могу сказать.
Крем хорошо разглаживает кожу, я считаю, что 27-35 лет это как раз тот возраст, когда с помощью хорошего крема можно неплохо скорректировать ситуацию и замедлить процесс старения.
За счет хорошего увлажнения кожа упругая и эластичная, нет стянустости и признаков обезвоженности.
Носогубки выглядят идеально и для меня это отличный показатель.
Кроме хорошего результата для меня важен комфорт при использовании и здесь тоже придраться не к чему, поэтому могу сказать, что мне крем подошел и никаких минусов мною в нем не найдено)
Здесь можно найти мои отзывы на различную ухаживающую косметику.
Если вам интересно более подробно узнать обо мне, то просто загляните в мой отзыв на социальную сеть INSTAGRAM
Мой заработок на irecommend
Спасибо за внимание ❤