Опубликовано 15 Июль, 2019 - 08:09

неделя или более

Здравствуйте!

Сколько ни любуйся на себя в зеркало, со временем начинаешь замечать изменения с кожей, которые, мягко сказать, не радуют. Когда мне перевалило за 30, моя кожа стала проявлять признаки сухости, хотя до этого я считала ее жирной. И вот теперь, в приоритете у меня антивозрастные средства с увлажняющими и питательными свойствами. К тому же, хоть и медленно, но начинает обвисать контур лица, а на шее заметны полоски, которые говорят о том, что кожа теряет упругость. В общем, я для себя давно поняла, что лучше в 30 лет "перебдеть", чем в 40 "недобдеть")))

Своевременным стало для меня тестирование нового продукта от Vichy - Neovadiol Phytosculpt.

Несмотря на то, что сразу мне показалось неадекватным тестировать крем для женщин в менопаузе, но решила, что это хороший способ действовать на опережение.

Описание от производителя:

Итак, что я хотела пучить от крема:

• упругость кожи на подбородке;
  • уменьшение заломов на шее;
  • подтянутый контур лица.

Основное описание:

В картонной упаковке находится туба с кремом. Объем 50 мл. Информации о способах применения и эффекте - очень много. Прям не косметический продукт, а аптечное лекарство.

Для себя я нашла очень полезным рекомендации по массажу и методе распределения крема.

Туба пластиковая, чуть сплюснута. Есть завинчивающаяся крышка.

Носик для удобства имеет узкий носик - как у средств для зоны вокруг глаз. Защитной мембраны нет.

Запах:

Тонкий аромат с цитрусовыми нотками. При нанесении быстро улетучивается.

Консистенция:

Крем густой, плотный. При надавливании на тубу нужно прилагать небольшие усилия.

Цвет белый.

При распределении он легко тает. Оставляет минимум жирности.

Я считаю, что крем идеально подойдет для всех типов кожи. Он в меру питательный, чтобы смягчить сухую кожу, но при этом не даст лишней жирности для более жирной кожи.

Мой способ применения:

Мне приятно использовать крем, так как он легко распределяется по коже, а это значит идеально подходит для массажа. Я руководствуюсь инструкцией на коробочке, поэтапно вмассирую средство в шею, подбородок, нижнюю часть лица.

1) Круговыми движениями, правой рукой на левую часть шеи. От центра вверх к периферии вниз.

Левой - на правую.

2) Наношу крем на зону второго подбородка. Для этого удобно вывернуть ладони наружу и разглаживать кожу от центра к краям.

3) Для подтягивания контура лица полезно делать массаж двумя руками, разглаживая кожу с применением крема от центра к скулам.

4) Ну и конечно не стоит забывать о зоне декольте, нанося крем тонким слоем.

Мои впечатления от применения:

В целом процедура нанесения крема благоприятно сказывается на состоянии кожи. Крем смягчает ее, делает более гладкой. Массаж улучшает кровообращение, придает ровный цвет лица.

Я понимаю, что сложно сделать снимки с состоянием до и результатом после. Так как эффект легко можно подделать, изменив положение головы или добавив освещение, расслабляя или напрягая мышцы шеи.

Но по прошествии ежедневного применения крема по утрам и вечерам в течении недели я смогла зафиксировать вот какой результат.

До:

После:

Я могу отметить визуальное смягчение линий на шее. Но отвисание "второго" подбородка никуда не делось. Это моя особенность, надеюсь, с возрастом не ухудшится.
Тем не менее с уверенностью скажу, что моя кожа улучшилась в области шеи и зоны декольте в любом случае. Это заметно по моим ощущениям. Я пальцами чувствую плотность кожи, ее упругость. Да и овал лица стал ровнее.

Так что я предпочту работу на опережение. Массаж с кремом Vichy Neovadiol Phytosculpt - это отличный способ заботиться о шее и той части лица, которые скажут о вашем возрасте многое. Рекомендую!

Цена: 2416 в Wildberries

ELKUрекомендует