Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 21:06

Всем здравствуйте!

Тот момент, когда постоянно ухаживаешь за кожей лица и тела, но в упор не замечаешь проблемы с шеей. Да, совсем недавно заметила, что кожа на шее стала дряблой, а также на ней появились довольно глубокие морщины, которые напоминают ожерелье и придают возраст. Думаю, на следующем фото это заметно.

Казалось бы, мне не так много лет (всего 30, ага), да и выглядит все не так критично. Однако даже на ощупь я чувствую, как кожа легко оттапыривается и тянется, словно она стала тончайшим пергаментом. Конечно же, в таком случае необходимо действовать. Да и в целом не забывать о коже на шее, ведь она также требует внимания, как любая другая кожа. А я-то была уверена, что моя шея свежа и молода...

Очень кстати мне предоставилась возможность тестирования средства, которое позволяет сохранить/продлить упругость данной области - Vichy Neovadiol Phytosculpt.

Рескульптурирующий крем для повышения упругости и ремоделирования области шеи, заметного сокращения морщин и омоложения зоны декольте, а также восстановления контуров лица в период менопаузы

• Объем - 50 мл
  • Стоимость - 2 685 руб.
  • Прямая ссылка на товар

❧ ❧ ❧ Внешний вид

Изначально крем пришел в блестящей коробочке.

Оформление в общей стилистике Vichy, но мне очень импонирует блестящие, практически зеркальные вставки. На передней части проиллюстрирован вид тюбика, который находится внутри.

На коробочке много полезной информации о том, для чего это средство и как его применять:

А также имеется состав:

Дублирую в цитату:

AQUA / WATER, GLYCERIN, CYCLOHEXASI LOXANE, DIPROPYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL, ZEA MAYS GERM OIL/ CORN GERM OIL, ELAEISGUINEENSIS OIL/PALM OIL, ALCOHOL DENAT, BUTYROSPERMUMPARKIIBUTTER/SHEABUTTER, GLYCERYL STEARATE, PROPYLENE GLYCOL, PEG-100 STEARATE, CETYL ALCOHOL, CERA ALBA/BEESWAX, MYRISTYL MYRISTATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL/SWEET ALMOND OIL, HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC AID, ADENOSINE, METHYLDIHYDROJASMONATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYLHYDROXYHYDROCIN-NAMATE, PHYMATOSORUS GROSSUS LEAF EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, CETYL PALMITATE, CITRIC ACID, ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER, AMMONIUMPOLYACRYLOYLDIMETHYLTAURATE, CAPRYLYLGLYCOL, ISOHEXADECANE, MYRISTIC ACID, PALMITIC ACID, POLYSORBATE 80, PROPANEDIOL, SORBITAN OLEATE, SORBITAN TRISTEARATE, STEARIC ACID, POLYSILICONE-11, CI 15985/YELLOW 6, PHENOXYETHANOL, PARFUM/FRAGRANCE.

Я вообще не спец в составах, поэтому ничего путного о нем сказать не могу. Для меня главное, чтобы средство работало и давало результаты. А к химозе в составе я отношусь спокойно, более того, моя кожа любит химозу в определенном количестве. Так какие же компоненты тут наиболее активны, за счет чего средство работает, спросите вы? В составе есть масла, думаю это и есть тот самый заявленный производителем фито-актив. А также в нем имеется:

Компенсирующий комплекс - [Про-Ксилан™ - Hepes – Hydrovance – Гиалуроновая кислота].

Внутри коробочки находится и сам тюбик со средством.

Мягкий тюбик из матового пластика, выглядит по всем канонам проф.средства.

Сам по себе он плоский, очень удобно лежит в руке.

Такая форма в принципе гораздо удобнее, нежели привычные цилиндрические тюбики. Крышечка завинчивается и отвинчивает по резьбе.

К сожалению, никакой защитой тюбик не обладает, и это немного меня печалит.

❧ ❧ ❧ Консистенция и аромат

Ох, я и подумать не могла, насколько этот крем плотный. Приходится давить на тюбик, чтобы выдавить нужное количество. И благо, пластик мягкий, иначе пальцы бы устали.

Крем держит заданную форму и даже не думает растекаться. Цвет белый, матовый.

Думаю, всему причиной пчелиный воск в составе, который делает крем супер-густым. Консистенция прямо-таки масляная, распределяется по коже так, словно это баттер.

Но распределяется и впитывается довольно быстро. После себя практически не оставляет жирной пленки. Такая текстура ощущаемо плотная, и прямо-таки чувствуется, как всей своей плотностью он заполняет морщинки, выравнивает кожу. Вот знаете, есть такое средство, как затирка пор. А тут затирка морщин))

Аромат очень легкий и приятный, я бы назвала этот аромат свежим и с легкой ноткой огуречности. Однако отдушка очень стойкая, и при повороте шеи вы будете ее отчетливо слышать.

❧ ❧ ❧ Использование и результат

Я использовала этот крем два раза в день - утром и вечером. Как писала выше, он действует, словно затирка для морщин. Я наношу его напрямую кожу шеи.

На всю область мне достаточно следующего количества:

Равномерно все распределяю. Помним, что крем очень плотный, но распределяется и впитывается он довольно быстро.

Также я немного наношу на нижнюю часть лица. Не скажу, что у меня там имеются проблемы, но еще вот-вот и овал поплывет. Дабы не было такой же запущенной проблемы, как с шеей, я пытаюсь поддерживать кожу в хорошем состоянии заранее, поэтому не обделяю и эту зону.

Примечательно, что уже после первого применения чувствуется некий корсет для шеи. Кожа становится упругой, уже нет того ощущения тончайшего пергамента вместо кожи.

А уже через неделю можно узреть уже явный результат:

Морщинки становятся менее глубокими, менее заметными. Конечно же, до конца они точно не уйдут. Надеюсь, результат на фото до/после заметен:

Не скажу, что такой результат получился сразу, необходимо какое-то время. тут главное- терпение, и крем вознаградит вас своими результатами. Даже по ощущениям, кожа стала будто бы плотнее, более упругой.

Но хочется капнуть ложку дегтя в бочку с медом. Плотность крема дает о себе знать, он ощущаем на коже и немного липкий (совсем немного), оставляет после себя небольшую пленку. Не скажу, что это критично для кожи, однако в жару он как будто бы не дает коже дышать, и мне в нем жарко. Благо, на данный момент жара спала, но как только она вернется, я не буду использовать этот крем.

По поводу долговременности результата. На мой взгляд, результат будет до тех пор, пока будет использоваться крем, а дальше все вернется на круги своя. И это относится к любому крему, который направлен на anti-age эффект.

❧ ❧ ❧ Выводы

На мой взгляд, очень крутая и эффективная вещь! По крайней мере с моей проблемой справилась на отлично. Не могу сказать, как крем поведет себя на более проблемной коже. Очень достойный плотный крем, который мне очень помог.

Спасибо за внимание!

AxinyRayрекомендует
30.06.2019
Цена вполне приятная для такого работающего средства. Почему-то думала, что этот крем будет минимум на тысячу дороже. Очень заинтересовалась, т к с шеей тоже есть проблемы.
30.06.2019
Подробный отзыв! А шея визуально и до совсем неплохо выглядит! ???
01.07.2019
Не люблю тяжёлые крема, да ещё и липкие...
07.07.2019
крем может улучшить только качество самое кожи но от провисаний только упражнения!