Всем здравствуйте!
Тот момент, когда постоянно ухаживаешь за кожей лица и тела, но в упор не замечаешь проблемы с шеей. Да, совсем недавно заметила, что кожа на шее стала дряблой, а также на ней появились довольно глубокие морщины, которые напоминают ожерелье и придают возраст. Думаю, на следующем фото это заметно.
Казалось бы, мне не так много лет (всего 30, ага), да и выглядит все не так критично. Однако даже на ощупь я чувствую, как кожа легко оттапыривается и
тянется, словно она стала тончайшим пергаментом. Конечно же, в таком случае необходимо действовать. Да и в целом не забывать о коже на шее, ведь она также требует внимания, как любая другая кожа. А я-то была уверена, что моя шея свежа и молода...
Очень кстати мне предоставилась возможность тестирования средства, которое позволяет сохранить/продлить упругость данной области - Vichy Neovadiol Phytosculpt.
Рескульптурирующий крем для повышения упругости и ремоделирования области шеи, заметного сокращения морщин и омоложения зоны декольте, а также восстановления контуров лица в период менопаузы
- Объем - 50 мл
- Стоимость - 2 685 руб.
- Прямая ссылка на товар
❧ ❧ ❧ Внешний вид
Изначально крем пришел в блестящей коробочке.
Оформление в общей стилистике Vichy, но мне очень импонирует блестящие, практически зеркальные вставки. На передней части проиллюстрирован вид тюбика, который находится внутри.
На коробочке много полезной информации о том, для чего это средство и как его применять:
А также имеется
состав:
Дублирую в цитату:
AQUA / WATER, GLYCERIN, CYCLOHEXASI LOXANE, DIPROPYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL, ZEA MAYS GERM OIL/ CORN GERM OIL, ELAEISGUINEENSIS OIL/PALM OIL, ALCOHOL DENAT, BUTYROSPERMUMPARKIIBUTTER/SHEABUTTER, GLYCERYL STEARATE, PROPYLENE GLYCOL, PEG-100 STEARATE, CETYL ALCOHOL, CERA ALBA/BEESWAX, MYRISTYL MYRISTATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL/SWEET ALMOND OIL, HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC AID, ADENOSINE, METHYLDIHYDROJASMONATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYLHYDROXYHYDROCIN-NAMATE, PHYMATOSORUS GROSSUS LEAF EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, CETYL PALMITATE, CITRIC ACID, ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER, AMMONIUMPOLYACRYLOYLDIMETHYLTAURATE, CAPRYLYLGLYCOL, ISOHEXADECANE, MYRISTIC ACID, PALMITIC ACID, POLYSORBATE 80, PROPANEDIOL, SORBITAN OLEATE, SORBITAN TRISTEARATE, STEARIC ACID, POLYSILICONE-11, CI 15985/YELLOW 6, PHENOXYETHANOL, PARFUM/FRAGRANCE.
Я вообще не спец в составах, поэтому ничего путного о нем сказать не могу. Для меня главное, чтобы средство работало и давало результаты. А к химозе в составе я отношусь спокойно, более того, моя кожа любит химозу в определенном количестве. Так какие же компоненты тут наиболее активны, за счет чего средство работает, спросите вы? В составе есть масла, думаю это и есть тот самый заявленный производителем фито-актив. А также в нем имеется:
Компенсирующий комплекс - [Про-Ксилан™ - Hepes – Hydrovance – Гиалуроновая кислота].
Внутри коробочки находится и сам тюбик со средством.
Мягкий тюбик из матового пластика, выглядит по всем канонам проф.средства.
Сам по себе он плоский, очень удобно лежит в руке.
Такая форма в принципе гораздо удобнее, нежели привычные цилиндрические тюбики. Крышечка завинчивается и отвинчивает по резьбе.
К сожалению, никакой защитой тюбик не обладает, и это немного меня печалит.
❧ ❧ ❧ Консистенция и аромат
Ох, я и подумать не могла, насколько этот крем плотный. Приходится давить на тюбик, чтобы выдавить нужное количество. И благо, пластик мягкий, иначе пальцы бы устали.
Крем держит заданную форму и даже не думает растекаться. Цвет белый, матовый.
Думаю, всему причиной пчелиный воск в составе, который делает крем супер-густым. Консистенция прямо-таки
масляная, распределяется по коже так, словно это баттер.
Но распределяется и впитывается довольно быстро. После себя практически не оставляет жирной пленки. Такая текстура ощущаемо плотная, и прямо-таки чувствуется, как всей своей плотностью он заполняет морщинки, выравнивает кожу. Вот знаете, есть такое средство, как затирка пор. А тут затирка морщин))
Аромат очень легкий и приятный, я бы назвала этот аромат свежим и с легкой ноткой огуречности. Однако отдушка очень
стойкая, и при повороте шеи вы будете ее отчетливо слышать.
❧ ❧ ❧ Использование и результат
Я использовала этот крем два раза в день - утром и вечером. Как писала выше, он действует, словно затирка для морщин. Я наношу его напрямую кожу шеи.
На всю область мне достаточно следующего количества:
Равномерно все распределяю. Помним, что крем очень плотный, но распределяется и впитывается он довольно быстро.
Также я немного наношу на нижнюю часть лица. Не скажу, что у меня там имеются проблемы, но еще вот-вот и овал поплывет. Дабы не было такой же
запущенной проблемы, как с шеей, я пытаюсь поддерживать кожу в хорошем состоянии заранее, поэтому не обделяю и эту зону.
Примечательно, что уже после первого применения чувствуется некий
корсет для шеи. Кожа становится упругой, уже нет того ощущения тончайшего пергамента вместо кожи.
А уже через неделю можно узреть уже явный результат:
Морщинки становятся менее глубокими, менее заметными. Конечно же, до конца они точно не уйдут. Надеюсь, результат на фото до/после заметен:
Не скажу, что такой результат получился сразу, необходимо какое-то время. тут главное- терпение, и крем вознаградит вас своими результатами. Даже по ощущениям, кожа стала будто бы плотнее, более упругой.
Но хочется капнуть ложку дегтя в бочку с медом. Плотность крема дает о себе знать, он ощущаем на коже и немного липкий (совсем немного), оставляет после себя небольшую пленку. Не скажу, что это критично для кожи, однако в жару он как будто бы не дает коже дышать, и мне в нем жарко. Благо, на данный момент жара спала, но как только она вернется, я не буду использовать этот крем.
По поводу долговременности результата. На мой взгляд, результат будет до тех пор, пока будет использоваться крем, а дальше все вернется на круги своя. И это относится к любому крему, который направлен на anti-age эффект.
❧ ❧ ❧ Выводы
На мой взгляд, очень крутая и эффективная вещь! По крайней мере с моей проблемой справилась на отлично. Не могу сказать, как крем поведет себя на более проблемной коже. Очень достойный плотный крем, который мне очень помог.
Спасибо за внимание!