Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 20:19

Доброго времени суток моим читателям!

При всей моей любви к теням однушкам в моей коллекции есть и палетки теней, одна из них это Victoria Shu My Secret, о которой я вам сейчас расскажу!

Victoria Shu - для меня просто неплохая косметика от Испанского производителя. На Российском рынке эта торговая марка зарекомендовала себя с положительной стороны и имеет неплохую популярность; я же к ней особой любви не питаю, но и стороной не обхожу если увижу что-нибудь интересненькое, несмотря на то, что "ходят слухи", что это ритуальная косметика и на Родине используется лишь для грима покойников (следственно для приготовления её используется недоброкачественное сырьё), а в Россию пришла потому, что для нас " и так пойдёт". Смешно! Может быть когда-то это и было так, но неужели кто-то думает, что магазины берут на себя риск продавать подобные продукты? Естественно, качество средств на полках магазинов удовлетворяет мерки качества!

Производитель отмечает, что тени обладают минеральной формулой с сочетанием витамина Е и натуральными восками, и благодаря этому обеспечивают дополнительный уход и питание, увлажняют кожу и защищают её от негативного воздействия окружающей среды. Нет, я не кричу, что это всё правда и после использования этих теней мои глаза увлажнились и я прямо чувствую, как они обогащаются минералами и витаминами, этого я никак не могу оценить, но хочу сказать, что такими надписями они явно не покойников хотели порадовать!

Баночка теней изначально находилась в целлофане с наклейкой с составом и ещё какой-то информацией. Сама же коробочка пластмассовая, прозрачная с золотистого цвета оформлением. Открывается и закрывается достаточно плотно, ломаться и отваливаться крышка не имеет обыкновения! Сзади указан номер палетки, у меня это №227. Она, как и её собратья, располагает четырьмя оттенками почему-то разного объёма, и разных характеристик. Аппликатора и зеркала не имеется.

Разберём оттенки:

Молочный - это самый светлый оттенок из палетки. Не плотный цвет, имеет в своём составе мелкий шиммер, неплохо подсвечивает, но на зону под бровь будет слишком тяжёлым, на внутренний уголок глаза подходит прекрасно, но нуждается в наслаивании. Знаю, что многие девушки любят экспериментировать с подобными оттенками и использовать их в качестве хайлайтера - мне кажется он не подойдёт для этого, из-за блёсток будет выглядеть дёшево!

Розовато-персиковый оттенок - полупрозрачный и шиммерный, подходит для использования в качестве переходного оттенка от более тёмного оттенка к светлому. Если в макияже вы хотите видеть именно такой, яркий и насыщенный цвет, то вам придётся либо наносить его влажным способом, либо наслаивать, так как при тушевке он стирается и остаётся только слабый оттенок.

Тёмно-лиловый в палетке, коричнево-золотой на свотче. Этот оттенок является уже более плотным, по сравнению с предыдущими двумя, но на глазах выглядит не ярко, вполне подойдёт как самый тёмный оттенок в дневном макияже, но только на внешнем уголке, тушевать на косточке его не советую потому, что блестящие тени там не нужны!

Коричневый с фиолетовым подтоном - самый тёмный оттенок. По сравнению с остальными кажется матовым, но если приглядеться видны блёстки: вот не пойму - это из других цветов осыпались туда, или местные, родные. Цвет не очень интенсивный в один слой, в два будет лучше.

Общие характеристики всех оттенков:

- хорошо тушуются

- хорошо набираются и передаются с кисти

- при нанесении немного пылят

- при нанесении осыпаются на щёчки

- в течении дня не осыпаются

- стойкость средняя

Итог: неплохие, бюджетные тени, но покупать ещё не стану потому, что предпочитаю более плотные оттенки с которыми не нужно выдумывать варианты, чтобы они смотрелись получше!

Для макияжа также использовались:

Румяна в шариках Vivienne sabo

Консилер Catrice Camouflage

Тональная основа Catrice

Карандаш для бровей Catrice

Спасибо за внимание! Будьте красивы! С Вами была Я!

Достоинства
  • Бюджетные
  • Красивые оттенки
Недостатки
  • Не очень стойкие
  • Немного пылят
  • Очень плохая пигментация
Марина Каримоварекомендует
100 лет не встречала эту марку 😊 помню она продавалась в магазине Арбат престиж 😁
23.02.2017
Дизайн - как у Эссенс, 1 в 1))
23.02.2017
я у этой марки что-то пробовала, не помню что)
23.02.2017
тоже давно не видела эту марку, она у нас лишь в Арбат Престиж была, а его уже много лет нет
Красивый макияж получился)
23.02.2017
Я очень часто встречаю косметику этой марки, но пока ничего не пробовала. 😎
Про косметику "для усопших" Вы меня прям напугали!И смех, и...страшно 👻
Фото у Вас красивые 😊
23.02.2017
Много недостатков, хотя оттенки теней вполне приятные)
оттенки симпатичные))
23.02.2017
Давно не встречала эту марку, оттенки приятные, а вот свойства подкачали 😢
23.02.2017
А мне понравились оттенки, характеристики у них тоже хорошие)
23.02.2017
У меня когда-то была помада этой марки.
23.02.2017
Отличные тени, твой макияж с этой палеткой мне понравился 😉
23.02.2017
мне кажется, что слухи не более, чем слухи. И тени вполне так ничего! оттенки вроде и обычные, но с изюминкой
24.02.2017
Что-то они совсем не пигментированы 😞
Так похожи формой на эссенс 😊 наверное, на одном заводе делают 😊
24.02.2017
Макияж у тебя очень красивый ❤️
Надеюсь, что это только слухи про косметику для покойников!))
вроде, неплохо выглядят
24.02.2017
давно я эту марку в продаже не встречала)
24.02.2017
Никогда не слышала о такой, оформление как у Essence.
24.02.2017
Такие цвета универсальные) Мои любимые:)
24.02.2017
Ничего не брала от этой марки и тени явно не их конек 😐
24.02.2017
Оттенки сами по себе у них довольно интересные, а вот в плане качества подкачали - были у меня как раз такие тени, и не понравились!
Хорошие оттенки теней на каждый день 😊 И макияж у вас красивый получился 😊
28.02.2017
Пока такую марку не пробовала) но очень интересно было бы