Опубликовано 8 Июль, 2018 - 15:21

один раз

Всем привет)

Нашла эту краску по запросу Гугла "10 лучших красок масс маркета", почитала здесь отзывы и именно на эту краску были самые положительные, решила, беру!

Покупала в "кировском", так как на нее была акция около 200руб. Правда оттенков было не густо, хотела другой, но на этот цвет больше всего отзывов :D, и там он был.

Предыстория экспериментов с волосами:

Их было не много, первый раз решила покраситься чуть темнее лет в 19, выбрала для этого мусс от schwarzkopf, удобно, тем более для первого раза. Затем ещё пару раз красилась ей, потом перешла на тонику ?? ...и вот года 2 назад я решила сделать балаяж, в парикмахерской. Сейчас уже конечно все смыслом, но кончики светловаты и рыжат. Пару месяцев назад красилась сново муссом, неудачно, прочитайте, кому интересно)

Perfekt mouse

Kapous hyaluronic acid (отзыв на проф краску)

До
До

Перейдём к самому интересному, процессу.

В коробочке находится: сыворотка(очень круто, и это подкупило), краска, окислитель, бальзам, дозатор-расческа.

Наносим сыворотку, не смываем, не сушим, просто пока она впитывается, смешиваем краску с окислителем, всё пронумеровано))

Вот с нанесением у меня возникли трудности, т.к. привыкла наносить мусс, либо тонику только на кончики мазала, а здесь нужно ведь на всю голову ??? дозатором специальным с зубчиками, неудобно, поэтому я просто наносила на руку, а затем размазывала по пряди. Нанесение у меня заняло пол часа... И вместо 30 минут, засекла 20. Краски, на мою длину, еле хватило....По истечению времени смыла, нанесла бальзам. Пахнет он не очень...обычно такие вкусные цветочные запахи, а этот пахнет мылом абсолют, синим... Сама краска, как пишут в отзывах, не такая прям ядреная, терпимо, обычный режущий слегка глаза запах, но это и то если близко понюхать.

Что хотела получить:

• Выровнять цвет;
  • Чуть темнее оттенок;
  • Блеск волос;
  • Чуть менее рыжее.

Что получила:

• Блеск;
  • Цвет ровнее.

На фото цвет более пепельно выглядит, на самом деле при свете дня, на улице, корни стали рыжими, хотя до покраски были просто темно русыми.

Понравилось что волосы блестят ? ? и гладкие на ощупь, выглядят здоровыми. Кончики были светлыми, теперь боле менее все однородно)

Советую ли я? Да, но если вы хотите блеска и немного отеннок поменять. Нет, если вы хотите сделать волосы пепельные, холоднее.

Через неделю/месяц обновлю отзыв) как волосы, как цвет)

******************************************************

прошло примерно 2,5 недели (голову мою 2 раза/неделю) и цвет почти вымылся, особенно с кончиков, на корнях ещё рыженько так, бодро ?

Смывается нормально, не переходя в красный(мусс и тоника смывались именно красным..)

волосы суше не стали, что радует, после покраски они конечно классные были, а сейчас сново как были до. Так что думаю именно эта краска, лично мои волосы не испортила)

Не смотря на то что быстро вымылась (но у меня даже салонные быстро вымываются..), я купила новую коробочку, уж очень мне эффект после окрашивания понравился.

P.s.: жаль что камера каждый раз разный тон фото делает, поэтому не очень понятно. Первые фото более теплые, а эта какая то холодная, но на деле тон волос теплый.

Достоинства
  • Внушающий доверие производитель
  • Волосы мягкие, блестящие и гладкие
  • Защита во время окрашивание (сыворотка)
  • Не пересушивает волосы
  • Терпимый запах
yasafova_lenaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
27.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор бренда L'Oreal Paris. Познакомьтесь также с новинкой - лёгкой спрей-сывороткой для волос 10в1 с ценными маслами марулы и камелии Elseve, которая выполняет 10 функций для питания, гладкости и защиты волос.