Опубликовано 5 Октябрь, 2019 - 15:24

год или более
    323 рубля

Всем привет👻 Давненько я не писала отзывов.

И давно я не красила волосы.

Итак начнём. Выбрала я для окрашивания, прорыскав весь irecommend, крем-краску Kapous Hyaluronic Acid. Вообще-то изначально я очень хотела попробовать Kapous Magic Ceratin...но к сожалению её вообще ни где нет в Екатеринбурге, даже на озоне и Вайлдберриз, а вот с гиалуроновой кислотой везде есть.

Покупала в сети KUKLA (просто все оттенки есть), так же есть в "Золотом яблоке", сима-ленде (выбор очень мал).

Стоимость 323 руб. + оксид 70 руб.

Внешний вид:

​​​​​​Очень красивые упаковки у всех красок, приятно для глаз)

Туба с краской находиться в картонном футляре, инструкция написана на внутренней стороне.

Краски 100мл.

Так как эта краска проф. то к ней обязательно докупается оксид, есть маленькая на один раз 150мл, а есть большая, по-моему литр. Также процент окислителя разный, от 1,5% до 12%.

Здесь всё расписано какой для какого типа.

Я взяла 3%.

Что я хотела получить:

• Слегка "укротить" рыжину, оставить тёплый оттенок, но не истово рыжий как у меня
  • Гладкость и блеск волос.
  • Немного утолщения каждой волосинки

Цвет я выбрала 7.1 не по названию, они странные. Всегда выбираю что то из 7ки, так как ниже на моих волосах уже смотрится чёрным.

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

*Когда подбираете себе цвет, смотрите на цифры.

​​​​​​Первая - это сам цвет, чистый. После точки первая цифра - это оттенок, вторая - как бы блик.

.1 серебряный (холодный оттенок)

.2 фиолетовый (холодный, нейтрализует желтизну)

.3 золотой ->

.4 медный -> они чаще всего очень рыжие

.6 красный ->

.7 синий (нейтрализует рыжину)

.73 зеленый (нейтрализует красноту)

Например: оттенок 7.23 означает цвет русый, холодный с золотыми бликами (в капус называется перламутровый);

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Приготовление и нанесение:

Я решила использовать по половине, у меня не густые волосы (мне хватило кстати), волосы не купались в краске, но прокрасились. Зато останется на второй раз покрасить где нибудь через месяц.

В отзывах читала что трудно смешивать... у меня как то быстренько перемешалось🤷🏻‍♀️

Краска из тубы выдавливала сб как карамель, тягуче но "вкусно" наблюдать было)) Действительно густая, не течёт.

Наносила я ..... руками, мне так удобней.

Время нанесения у меня заняло 15 минут, выдерживала 25 мин. Кожа головы себя чувствовала отлично.

​​​Смылась нормально, но спереди с корней плохо смылась, дотёрла салфеткой.

Что получила, ощущения:

Цвет тёмненький, я это ожидала. Пока мыла голову, волосы на ощупь были гладкими, но при высызании что то не то. Вроде и блестят, но не напитаны (как после некоторых красок). Немного суховаты.

Здесь почему то длинна волос разная, но сделано фото в один день. Цвет стал темнее
А на этом фото как будто цвет не изменился, но на самом деле он гораздо темнее

О стойкости как всегда напишу через 2 недели/через месяц.

А пока почитайте другие отзывы на мои окрашивания:

🌼 Schwarzkopf Perfect Mousse

🌼 L'ORÉAL Excellence

🌼 Garnier Color Sensation

🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁

*Обновляю отзыв спустя неделю.

По началу ставила 4 звезды, исправила на 5.

Волосы не такие и сухие, вполне обычные, хуже не стали и это первая краска, из которых я пробовала, не вымывающаяся за неделю. Когда моешь голову в последующие разы, вода прям чернючая, здесь же слегка серенькая, во второй раз вообще почти ничего не было)

1. до; 2. Сразу после; 3. Спустя неделю.

🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁

Спустя месяц:

• Я в восторге от этой краски. При каждом мытьё волос, как будто становились всё гладше и шелковистые)
  • После всех перепробованных красок, эта самая стойкая.

На фото может показаться что краска смылась, нет, цвет подвымылся да, но мои волосы были гораздо светлей и рыжей, сейчас они тёплые, но не рыжие. Цвет всё ещё темнее моего натурального

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

Обновление от 28.07.21.

Kapous hyaluronic acid 7.81 карамельно- пепельный.

Краска в прошлый раз мне понравилась. Решила попробовать чуть другой оттенок и 6% оксид. Около года вообще не окрашивала волосы.

До

До
Хотелось получить чуть светлее оттенок, поэтому и взяла 6% оксид. Боялась что волосы станут суше, чем на 3%. Итог, всё ок, зря боялась) хуже волосы не стали👌

Цвет всё же чуть темнее, но не настолько как на 3%

Сразу после

На корнях конкретно "карамельнее волосы". Брови тоже ей же покрасила, держала минут 5 (знаю что так нельзя😜 но всё нормально)

Цвет после 1 помывки головы

Цвет после 1 помывки головы

Достоинства
  • !не портит волосы
  • Большой объем
  • Бюджетная
  • Есть разметки колличества краски в тюбике
  • Качественная краска, бюджетная цена, большой обьем 100мл
  • Не воняет
  • Не жжет кожу головы
  • Разнообразная палитра оттенков