Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 22:30

Начну свой рассказ с того, что окрашиваю волосы я давно, не часто, но опыт есть. Свое предпочтение я давно отдала безаммиачной краске так же от LOREAL, но душа требует перемен, а другое место приключений... и получилось что я совершенно спонтанно, увидев в одном из ближайших к дому магазинов новую витрину со стойкой краской LOREAL Excellence Creme, приобрела себе коробочку с тоном номер 3 темно-каштановый. Так как мои волосы изрядно выгорели после пребывания на море и солнышке, я решила что этот оттенок мне очень хорошо подойдет, но как же я тогда жестоко ошибалась!

Упаковка

Это была моя первая аммиачная краска. Хочу сказать что краски от LOREAL всегда имеют хорошую комплектацию, красивую упаковку. Вот и эта коробочка оказалась таковой: подробная проиллюстрированная инструкция, одноразовые перчатки, насадка-расческа для окрашивания, бальзам после окрашивания, проявитель, сама краска и то что меня больше всего удивило - защитный бальзам до окрашивания! Ну разве это не фантастика? Разве можно не купить эту красочку?! Итак, достав все это многообразие я приступила к изучению инструкции, все понятно и доходчиво. Нанесла на СУХИЕ волосы бальзам до окрашивания, но не по всей длине, а преимущественно на кончики волос, чтобы не повредить их. Смешала цвет с проявителем. По консистенции краска кремообразная, запах имеет специфический, но аммиаком почти не пахнет. Ее удобно наносить самостоятельно, за это я обажаю лореалевские краски. Наносила я краску при помощи бутылочки с тонким носиком, насадкой с расческой мне оказалось неудобно пользоваться! Голову не пекло, дискомфорта небыло. Держала на голове краску согласно инструкции 30 минут (я бы сказала что даже меньше). То что по окончании процедуры окрашивания я увидела в зеркале просто повергло меня в шок! Мои волосы стали цвета вороного крыла, чернющие! Именно этого я и боялась, так как выйти из черного цвета очень проблемматично и я уже один раз мучалась. Что тут говорить, я не ожидала такого цвета, хоть и тон 3, но не 1 же! Надо сказать, что мужу понравилось, а сама я если честно долго отходила от результата! На данный момент (окрашиванию чуть больше недели) краска подсмылась и начинает проглядывать коричневый оттенок, чему я конечно рада. Волосы в целом не пострадали, не пережглись!

Тон в который я красилась

Подводя итог хочу сказать, что теперь я пожалуй не буду экспериментировать и буду пользоваться старой - доброй и много раз проверенной безаммиачной краской, а именно LOREAL кастинг крем глосс. Так же хочу отметить что бальзам после окрашивания просто фантастический, волосы после него мягкие, ухоженные! Кстати на свои волосы чуть длиннее плеча я всегда беру одну упаковку краски и мне ее хватает за глаза. А упаковочку с бальзамом вообще удается растянуть на три-четыре раза. Если Вы спросите меня рекомендую ли я данный продукт, то я отвечу скорее да, чем нет, но будьте внимательнее при выборе тона и не допускайте моей ошибки. После окрашивания волосы на тон, а то и два темнее чем на упаковке!

Инструкция
Достоинства
  • Внушающий доверие производитель
  • Защита во время окрашивание (сыворотка)
  • Легко наносится
  • Не течет!
  • Суперский бальзам
  • Терпимый запах
Недостатки
  • Цвет на тон темнее, чем на упаковке
Вуськарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.08.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.