Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 23:28

один раз

Я посетила Доминикану в 2016 году и пребывая в этом райском месте мне хотелось увидеть всё! В том числе и остров - Саона.

Наше путешествие началось на прекрасной пристани, с которой мы на скоростных катамаранах отправились в путь! На катамаране с нами отжигали девчонки и мы немного позавтракали фруктами и канапе. Кстати на катамаране правда была очень весёлая обстановка и очень танцевальная музыка так и хотелось потрястись, да и фото на нём вышли отличные.

Чем ближе мы подплывали к острову тем красивее он становился!

Необыкновенные пальмы, прозрачная вода, песок желтоватый не как в самой Доминикане (ещё он был горячий, в самой Доминикане он белый и холодный) На Саоне мы отлично провели время покупались позагорали и немного передохнули после длительного пути)

Так же мы попробовали лангуста и коктейли прямо из фруктов! Берите в ананасе! В нём вкуснее!

Лангуст был приготовлен как то странно и очень сильно горчил. Не знаю конечно какой он должен быть, но мне как то не очень понравился.

После обеда мы отправились смотреть на морских звёзд!

Было интересно искать их в воде и мериться кто нашёл больше!

После звёзд наше путешествие не закончилось и мы отправились в искусственно построенные под старину город, название уже не помню. Церковь с закосом под романский стиль, амфитеатр и всякие магазинчики под старину. Честно-это было лишнее в этой экскурсии все уже устали да и просто посмотреть на искусственно- построенные город честно совершенно не интересно. Когда ты видел реальные древние постройки колизея на его жалкое подобие смотреть уже совсем не хочется.

Единственное что зацепило это чудесный вид на реку -Чавон! Она действительно завораживает своими зелёными берегами и изгибами! Вот от неё впечатления действительно остались.

Советую ли я данную экскурсию?

Думаю съездить на остров и посмотреть звёзд нужно обязательно, а вот что касается старого города даже не знаю мне кажется это лишнее. Главное в Доминикане съездить на шоу COCO BONGO и погрузиться с аквалангом под воду! Вот это реально супе эмоции и воспоминания на всю жизнь!

В моём профиле есть обзор Доминиканы можете почитать про остальные развлекушки 😉

Достоинства
  • Возможность отдохнуть на Карибском море
  • Много красочных фотографий
  • Поездка на скоростной лодке
  • Рай на Земле
  • Самая красивая Доминиканская экскурсия
  • Самая фотогеничная экскурсия
Недостатки
  • Лангуст так себе
  • Экскурсия только ради поглядени и фото
oksidzhemрекомендует
17.12.2018
Какая красота! Филиал рая на земле)))
18.12.2018
это точно! Красивее места я не видела
18.01.2019
Всем бы туда)