Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 17:28

полгода или более
    400 руб

Привет всем! В этом отзыве я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об изысканной винной помаде в оттенке №975 Divine Wine от Maybelline в матовом варианте.

Оттенок № 975 Divine Wine от Maybelline

Я всегда пользовалась светлыми оттенками помад и это была моя первая такая пигментированная и матовая помада, ее мне захотелось приобрести после покупки помады той же серии Сolor Sensational, только в кремовом варианте, оттенок № 740, отзыв о ней вы можете прочитать здесь https://irecommend.ru/content/samaya-lyubimaya-pom...

Производство: Франция

Упаковка: мне очень нравится упаковка этих помад, которая не царапаются и не портятся при хранении в беспорядке в косметичке или сумке, плюс матовая линейка помад имеет матовый колпачок, а кремовые-глянцевый, очень интересно придумано.

Запах: пахнет она как говорят "старыми бабушкиными духами", но мне лично нравится этот запах, помните, что есть помады, которые вовсе воняют химикатами...

Нанесение:Если честно, все еще не могу приноровиться быстро и четко наносить помаду, потому что она очень пигментированная,а раньше таких помад у меня не было, и "холст" работы не так уж и велик, поэтому мне приходится прибегать к использованию кистей и ватных палочек. Возможно с контурным карандашом будет проблем меньше, но я не люблю контурные губы, сейчас в тренде "эффект зацелованных губ"

Помаду не нужно наносить в два слоя и особо поправлять в течение дня, она очень стойко держится на губах, даже смыть мицеллярной водой иногда не так уж просто.

Подводя итоги, можно сделать вывод:

1) помада стойкая

2)красивый цвет

3)плотный пигмент

4)хорошее качество за небольшие деньги

5) восторженные взгляды в ваш адрес)))

Здесь она нанесена не на "полную силу"

Единственный минус для меня: сушит губы, увы.

В общем, рекомендую к применению всем девушкам со светлой кожей для создания еще более аристократичной внешности) Подойдет как для дневного макияжа, так и для вечернего!

Всем спасибо за внимание!

veronika23moonрекомендует
13.12.2017
оттенок очень красивый вы выбрали!
13.12.2017
о, я бы купила их все, и матовые и кремовые ❤️