Добрый день!
Этот парфюм я купила чисто из-за его популярности, как бюджетного аналога Том Форда Лост черри. Начиталась отзывов и решила, что мне надо) Причем оригинал, то есть Том Форд, я к нему равнодушна)
Оформление, конечно, как под копирку. В принципе нравится, но без изыска. Вообще у Dilis меня больше привлекает теперь Тобак и ваниль, который тоже слизан у ТФ. Объем в 55 мл для меня большой, я только самых-самых своих любимцев могу взять в таком, обычно 30 мл мой предел.Парфюм у меня около 3 месяцев и такое ощущение, что не закончится еще где-то с год, так как расход минимимальный.
Женский парфюм Sweet Cherry, дурманящий своей горьковатой сладостью вишни и миндаля, вскружит голову любому, кто решится испытать на себе его чары.
Первый затест мне вообще не зашел. Стартует прямо ядрено спиртом, ему нужна пара минут на усадку. Потом он действительно не сладкий, а именно горьковатый, но да, вишня. Вообще я люблю вишню во всех ее проявлениях, но тут мне ее было маловато. То есть вроде бы основная заявленная нота присутствует, но хотелось прямо чтобы она окутывала, а тут просто флер вишни. Аромат, конечно, на любителя, хоть название и sweet cherry, но аромат не сладкий и специфичный. Сладость, конечно, приходит, но далеко не сразу.
Технические характеристики парфюма хороши - флакон добротный, крепкий. Дозатор хорошо распыляет мелкодисперсным облаком аромат, при этом он тоже качественный, не заедает и распознает полунажатия. Прямо вот оформление даже несколько дороже своих денег.
Аромат не вызвал какой-либо негативной реакции со стороны кожи или в принципе организма.
Стойкость на моей холодной коже около 3 часов, потом нужно обновлять. При этом именно шлейф от меня есть только около часа, потом он сидит на мне очень близко и я ощутить его могу только если прикоснусь носом к местам распыления.
Но тем не менее, если я в первый час после распыления буду где-то с людьми, то собираю с ним комплименты) Он нравится людям, особенно тем кто не знаком с оригиналом.
Можно сравнить этот сложный головокружительный женский аромат с изысканным вишневым десертом, который подают к столу в особых случаях.
Для меня в этом аромате все-таки нет изысканности, как в том же D&G Intense или Опиуме, или Либре, которые уже долгое время являются моими любимцами. Здесь аромат интересный, причем спустя время в нем проявляется сладость, но слышна она уже в тот момент только мне, но вот, наверное, как раз из-за его малого шлейфа и стойкости я не успеваю прочувствовать всю полноту и глубину, которую жду от парфюма.
Эти вишнёвые духи являются идеальным спутником для современной женщины, готовой погрузиться в пленительный мир соблазна и чарующей привлекательности. Парфюм принадлежит к тому же семейству ароматов, что и Tom Ford Lost Cherry (Том Форд Лост Черри) -восточные, цветочные. Sweet Cherry – это не просто женская парфюмерная вода, это история, которую вы расскажете ароматом.
Для меня это явно не тот аромат, с которым я пойду на свидание или какое-то мероприятие, особенно вечернее, это парфюм на каждый день, который я нанесу на работу или прогулку. Но и все равно к нему хочется выбрать какой-то наряд, явно не джинсы или спортивный стиль. К нему мне хочется надеть кожаное платье или юбку с рубашкой, а так же сделать макияж и укладку. Вроде бы он и не столь обязывающий, но и не настолько простой.
Кстати, вот сейчас, когда у нас уже наступила прямо осень-осень с дождями, то он намного лучше подходит именно такой погоде, холод и слякоть прямо под него) Каким-нибудь знойным летним вечером он мне кажется несколько неуместным, хотя я его носила и тогда, просто в меньшей концентрации.
По возрасту скорее подойдет дамам 25+, на слишком юных девочках будет тяжеловат. Тот же оригинал я бы и сама сейчас не носила, может только прямо на какие-то особые мероприятия. Я до сих пор ищу подход к этому аромату, но пока как-то даже и не знаю.
Брала на ВБ за 1142 рубля. Сейчас он рублей на 20 дешевле, но в целом цена стабильная.
Я закрыла свой гештальт, но особого удовольствия от покупки не испытала. Да, периодически рука тянется к нему, но это больше как обязаловка, что раз он есть у меня, то надо использовать. Мне тяжело рекомендовать его к покупке, просто немного не мой аромат. Поэтому от меня 3 звезды.