Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Январь, 2017 - 00:22
ВИТАМИН Е. Самый женский, и на мой взгляд САМЫЙ эффективный для КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОЦЕДУР.
Достоинства
- Для заболеваний кожи
- Лечит заеды на губах
- Недорогой
- Питает и увлажняет
- Удобно принимать
- Улучшает цвет лица
Недостатки
- Бывает побочка
Агент Провокаторрекомендует
Интересное мнение. Я ноаборот аевит вечно в маски дрбавляла а витамин е курсом пила:))) нужно попробовать его тоже в маски добавить
Ещё во время беременности его постоянно назначают во время первого триместра .Давно их не покупала и наружно не пробовала применять пока.
А я покупаю аевит. Использую в основном для ногтей. Благодаря им ногти можно очень хорошо укрепить и отрастить длинные. 😊
Согласна с Вашим мнением относительно сравнения аевита и витамина Е. Хотя, казалось бы,странно это...
Наслышана об этом витамине, но сама не принимала, ни внутрь ни в косметических целях
Пила курсом по назначению врача, и ноготки лечила, а вот в маски не добавляла, исправлюсь 😉
Часто покупаю витамин Е в жидком виде (во флаконе) для наружного применения (маски для волос, смазываю потрескавшиеся губы - единственное что меня спасало!). Мне кажется так выходит дешевле. И не нужно постоянно протыкать капсулы. 😊
я использую и в маски для волос, и внутрь. Раньше для лица пользовалась, сейчас уже нет
Я покупала и в баночке подороже, и в блистерах поштучно, и аевит. Самым действенным оказался в баночке, там дозирвка была больше. НО все же для женского здоровья без показаний применять нельзя. Могут начаться кровотечения, которые никак не связаны с менструальными.Но это если дозировку увеличить.
я пила в ноябре,кожа сильно шелушилась,через 2 недели был заметен эффект,через месяц стало намного лучше! 😉
Отдельно витамин Е не пробовала принимать - только в составе БАДов, витаминных комплексов. Надо купить упаковочку для ухода за ноготками)))
Дефицит витамина E ведет к крайне пагубному влиянию на кожу да и организм в целом, тоже стараюсь зимой восполнять его недостаток
Я слышала о том что их можно использовать и в косметических целях, но сама еще не попробовала 😊
Ещё 25 комментариев