Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
YOG аватар
Опубликовано 3 Август, 2017 - 15:18

Упаковка и витаминки

Стандартная компливитовская упаковка, с милыми пинетками. Сами витамины не очень большого размера, выпить их не сложно, у меня сложностей не было.

Общая информация

Наслушалась рассказов о том что беременность и в дальнейшем кормление грудью высасывает все соки. И запаниковала. На первом же приеме Витаминки Компливит "мама" мне назначила мой гинеколог, я не сомневаясь их купила (она плохого не посоветует).

Честно скажу не читала про эти витамины вообще, даже не посмотрела состав (я в этом не разбираюсь). Только срок годности посмотрела, к этому я ответственно отношусь. Пила всю беременность, и радовалась ногти, зубы и все остальное чем меня пугали осталось при мне. Но я очень сильно сглупила, после родов я перестала их принимать, почему-то решила что нужно их пить только беременной. И только когда стала писать отзыв увидела что витамины для беременных и кормящих мам. Стала принимать снова, потому что спустя 3 месяца стало заметно что необходимый запас витаминов в организме иссекает стыли выпадать волосы и ногти потеряли прежнюю крепкость. Чуть позже отзыв обязательно дополню, как будет виден результат.

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен.

Для будущих мам, и для настоящих возможно будут интересны следующие отзывы:

Грудное вскармливание

Естественные роды

ELC Мат музыкальный

Тренажёр для младенца the baby gum toys

Средство для лечения желудочно-кишечного тракта Medana Pharma Боботик

Держатель для пустышки Momeasy

Слабительные средства Нижфарм Глицерин (свечи)

Детский крем Аванта Румяные щечки

Бутылочка для кормления Avent

Детские влажные салфетки "Простой выбор"

Подгузники Pampers New Baby

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Приемлемая цена
  • Укрепляют волосы и ногти
  • Упаковки хватает надолго
Недостатки
  • Не обнаружила
YOGрекомендует