Я довольно давно принимаю различные БАДы с Айхерб, в большинстве своем качество витаминов с Айхерб мне нравится, но бывают и неудачные покупки.
К производителю БАДов 21st Century Health Care я отношусь позитивно - есть у этого производителя недорогие и довольно качественные БАДы.
БАД 21st Century Health Care Cal Mag Zinc+D3 - меня заинтересовал наличием трех главных и важных микроэлементов для организма.
Что может быть лучше кальция, магния и цинка, да еще в сочетании витамина Дз?
Еще и по приемлемой, практически бюджетной стоимости за 90 таблеток.
Ведь практически каждому человеку, при современном образе жизни, не хватает этих микроэлементов.
Польза кальций, магний, цинк для орагнизма огромна - это, как минимум, и крепость костей, зубов, укреелние иммунитета и нервной системы, здоровые волосы и ногти.
Я об этом знаю давно, и принимаю курсами кальций в сочетании с Д3, магний и цинк отдельно.
Данный препарат БАД 21st Century Health Care Кальций, Магний, Цинк + Д3 меня привлек своей стоимостью и количеством таблеток в упаковке.
Бад 21st Century, Кальций, магний, цинк + D3, 90 таблеток в упаковке.
Цена:
2,99$
Упакованы стандартно для БАДов из Айхерб: пластиковая баночка с защитной мембраной и открывающейся крышкой -колпачком.
Количество:
90 таблеток
Таблетки крупные, продолговатые, белые, гладкие.
Размер порции:
3 таблетки
Порций в контейнере: 30
Я к сожалению, не изучила подробно состав, так как заказ делала торопясь, а учитывая стоимость, понимала, что особо ничем не рискую.
И подробную информацию о препарате стала изучать после того как получила заказ.
Первым делом меня разочаровал состав БАДа 21st Century Health Care Cal Mag Zinc+D3
Производитель указывает как принимать кальций магний цинк д3:
СОСТАВ:
Количество на порцию % Дневная стоимость
Витамин D3 (как холекальциферол) 400 МЕ 100%
Кальций (как карбонат кальция) 1000 мг 100%
Магний (как оксид магния) 400мг 100%
Цинк (как оксид цинка) 15 мг 100%
Как видно из состава, микроэлементы в БАДе 21st Century Health Care в самых неудачных, плохо усваивающихся и дешевых формах.
Ведь карбонат кальция - плохо усваивается организмом, и при чрезмерном употреблении способен вызывать сначала песок в почках, а затем и вовсе - камни.
Также точно тоже самое могу сказать и о двух других минералах - цинке и магние, которые представлены в формате оксида - бюджетная и не самая полезная для организма форма микроэлементов.
Также разочаровала меня и суточная норма, порция минералов, которая соответствует трем таблеткам, что в пересчете на количество, составляет 30 порций. А это уже не так и выгодно получается по цене.
Начав принимать данный БАД для укрепления ногтей, зубов и волос, для обеспечения организма кальцием, цинком и магнием, я не наблюдала никакого ощутимого эффекта.
У меня сложилось впечатление, что я принимаю какой-то мел, только из Америки в красивой упаковке и ровненьких и крупных таблеточках, по вкусу похожий на наш глюконат кальция, стоящий копейки в отечественных аптеках.
Что касается цинка, я также не ощутила улучшений на коже, как бывает от этого микроэлемента в формате хелата цинка.
Также ничего не сделал этот кальций, магний, цинк для волос.
В общем, данную покупку считаю крайне неудачной, и не советую покупать данные витамины.
На первый взгляд они кажутся недорогими, а их количества в 90 таблеток подкупает.
Но стоит учитывать, чтобы получить суточную норму минералов кальция, цинка, магния и витамина Д3 придётся принимать по 3 таблетки в сутки.
Кроме того, микроэлементы находятся в неудачной, дешевой и плохо усвояемой организмом формуле, из-за чего препарат оказывает слабый эфект, который практически незаметен.
Лучше подобрать препараты на Айхерб с более высокой эффективностью и в других формулах микроэлементов, которые будут лучше усваиваться и оказывать благотворный эффект на организм.
Данный витаминный комплекс кальций магний цинк считаю очень неудачным и рекомендовать не могу.
Интернет-магазин iHerb как сделать заказ:
Как сделать заказ на Айхерб и сэкономить?
Эффективные и проверенные БАДы с iHERB:
Почему витамины Солгар для волос, ногтей и кожи так популярны и эффективны?
Хелатная форма цинка: эффективный и полезный препарат для организма с iHerb. Пиколинат цинка или хелат?
Масло примулы вечерней от эндометриоза и множества гинекологических проблем
Эффективный БАД для красоты кожи и здоровья организма: цинк, медь, йод. Хелатная формула микроэлементов
Эффективный пробиотик с Айхерб: аналог Бифиформа, Линекса, Хиллак-форте и прочих аптечных препаратов.
Эффективные витамины для женщин с Айхерб: более 1900 отзывов. Сбалансированный комплекс и более 40 ингредиентов.
Качественный рыбий жир Омега-3 с Айхерб