Привет всем читающим и мое вам здрасьте!!
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere Mascara
ко мне попала в качестве подарка в подарочном наборе
Но как говорится, туши много не бывает, и лишней тоже не бывает! Ее должно хватать!
Итак, тушь для ресниц VIVIENNE SABO CABARET PREMIERE MASCARA.
Упаковка:
Тушь в классическом виде обычного пластмассового тубуса красивого золотистого цвета.
Верхняя часть тубуса просто закручивается; закручивается достаточно плотно. Щеточка хорошая, не колючая, объемная, с достаточным количеством щетинок.
Текстура:
Консистенция не жирная, я бы сказала, что даже несколько суховата, но тем не менее тушь очень долго сохраняет свои свойства и не сыпется .Наносится тоже достаточно легко!
Запах:
Запах косметический. Я нюхала, нюхала, не пойму. Не выражен четко.
Цвет:
Цвет я выбрала черный. Оттенок - № 1.
Обещания производителя и состав:
Vivienne Sabo Cabaret Premiere Mascara обладает эффектом сценического объёма – придаём густоту, увеличивает длину, улучшает форму. Щетинки кисточки способствуют равномерному нанесению, без склеивания икомков.
Воски повышают пластичность текстуры, предотвращают смазывание и растекание, придают блеск, усиливают сопротивляемость наружным отрицательным воздействиям.
Смола сенегальской акации создаёт насыщенность цвета.
Увлажняющие ингредиенты препятствуют пересыханию ресниц.
В состав входит:
Вода, Синтезированный пчелиный воск, Парафин, Камедь акации сенегальской, Стеариновая кислота, Триэтаноламин, Воск рисовых отрубей, Карнаубский воск, Увлажняющие компоненты.
Какой Вы получите эффект:
Разделение и удлинение ресничек.
Объем (ну, не такой, чтобы ВАХ, и Вы – буренка, но тем не менее очень красивый, и в тоже время не грубый).
Могу подвести итоги:
Тушь мне понравилось, но терзают сомнения относительно консистенции – опасаюсь, что срок «службы» будет, может быть, несколько сокращен... а может быть я сама себя накручиваю. Ну, как говорится: поживем – увидим.
Но пока что поставлю 4. Вот, не люблю, когда появляются сомнения!))
Спасибо, за внимание и что прочитали мой отзыв)), а Vivienne Sabo за такой подарочный наборчик!)) - тушь и подводка для глаз.
Хотелось бы поделиться мнением также про:
Губная помада Vivienne Sabo «Rouge Charmant»
Тональный крем Vivienne sabo Ton MATTIN
Румяна Bourjois Depuis (Франция)
Набор для коррекции бровей
Помада-карандаш для губ Elegance Gold - матовая, не требует подводки, моя ЛЮБИМКА))
BB крем-преображение для лица
Тональный крем Lancome Niosome+systeme anti-age reinvente ( Франция; отличный, с удобным дозатором)