Добрый вечер дорогие друзья. Вот уже который раз хочу написать о всем известной рыбе - лосось. С которой я ранее сталкивалась только на бутербродах в кафе или у знакомых. Вот на новый год, мы решили зайти в наш любимый супермаркет "Зеркальный". Мы приобрели стейки лосося, который стоил 390 гривен за килограмм.
Фотографий кусков стейка, к сожалению нет, но они не только на вид аппетитные, но и на вкус.
Также несколько, раз мы брали рыбу тушками, из которых потом сами резали стейки и запекали в духовке, которые по сравнению с нарезанными уже стейками в магазине были дешевле по 240 гривен. При этом их очень быстро раскупали.
Способов приготовления, рыбы лосось, очень много, начиная из запекания ее в духовке, жарке на сковороде и гриле, так же можно ее отваривать, с различными добавками соусов и гарниров. Так же ее можно засолить и потом, резать как на бутерброды так и в салаты.
А самое главное, так это то, что эта рыба полезна, насыщена витаминами и минералами, которые очень нужны нашему организму. Так что этот вид рыбы, для меня теперь на первом месте.