Покупаю сгущёнку только Рогачевского комбината. Считаю всю продукцию этого завода натуральной и очень вкусной.
Состав ее более чем натуральный: нормализованное молоко, сахар. В идеале хотелось бы конечно цельное молоко, но это уже придирки с моей стороны.
Мы очень полюбили эту сгущенку и покупаем при случае. Жаль не во всех продуктовых магазинах она продается.
Можно давать детям, склонным к аллергиям. Благодаря натуральным ингредиентам, сгущёнка не вызывает ни каких симптомов аллергии у дочки. Ребёнку нравится есть сгущёнку маленькими ложками или намазывать на свежую булочку и запивать чаем.
Использую этот продукт для пирожных брауни, для приготовления глазури и для изготовления крема для торта. Вся выпечка получается вкусной и безобидной (в плане кожных проявлений) для детского организма. А ещё мне нравится добавить ложечку сгущёнки в свой утренний кофе.
Рекомендую этот продукт и за-за его вкусовых качеств и за-за натуральности. Этот продукт - лишнее доказательство, что можно сделать вкусно без химии.