Опубликовано 26 Июль, 2015 - 19:27

С прилавков просто пропали пюрешки из кабачка других фирм, поэтому я взяла "Спелёнок". Цена меня устроила. За баночку 80 гр - 7100 бел руб.

Мы кушали кабачок уже достаточно долгое время, поэтому я не боялась экспериментировать с производителями. Но отмечу, что перед тем как дать ребенку, я пробую пюре сама.

Вкус меня удивил и насторожил одновременно. Сладковат для кабачка. Посмотрела состав: пюре из кабачка. Мне это не очень понравилось, потому что я ожидала разбора по составляющим. Что значит пюре? Кабачок и вода? А может что-то еще?

Еще не понравилась консистенция. Гуще, чем у других. Хотя и указано, что крахмал не добавлялся.

Тем не менее, мой ребенок попробовал. Здесь претензий нет. Съел все с удовольствием, даже добавки требовал. Проблем со стулом не было, реакции тоже.

Не определилась я с объемом, плюс это или минус. Ребенку, съедающему 100-150 гр пюре, этого мало. С другой стороны, это прекрасно для первого прикорма. Т.к. открытая банка может стоять в холодильнике не более суток выбрасывать меньшее кол-во не так жалко.

В общем, пробуйте!

Достоинства
  • Однородное
  • Приятная цена
  • Ребенку нравится
Недостатки
  • Сладкое
  • Состав сомнительный
Чупсикрекомендует
26.07.2015
Я своего ребёнка кормлю двнным пюре с самого начала прикорма, у него от партии к партии вкус разнится
27.07.2015
Он не может не разниться. Кабачки же не все на вкус одинаковые