Вкус нежного бисквита и овсяного печенья, топленого молока и кусочков банана — все эти оттенки вкуса скрывают в себе какао-бобы Criollo из Кот-д’Ивуара, идеальные для приготовления молочного шоколада.
Недавно попробовала ещё один новый для себя шоколад Bucheron С фисташками. Это традиционный швейцарский шоколад, который изготавливается в России из редких и дорогих сортов какао-бобов.
Действительно, и выглядит дорого, и вкус необычный и очень приятный.
Шоколадка упакована в красивую металлическую коробочку с сердечком, на вид прямо подарочный вариант, не стыдно презентовать кому-нибудь как отдельно, так и в виде дополнения, например, к хорошему шампанскому.
Открыв коробочку, видим обёртку с логотипом компании-производителя...
И наконец, саму шоколадку, сделанную очень оригинально, не привычными прямоугольными плиточками, а кружочками...
А с обратной стороны она вся усыпана дроблёными фисташками...
Фисташки очень хорошо сочетаются с шоколадом...
Вкус очень мягкий и приятный, немного необычный. Молочный ореховый шоколад, с лёгким оттенком ванили.
Шоколад очень нежный, тает во рту, фисташки обжаренные, вкусные и хрустящие.
Состав на фото...
Нам всем очень понравился, с удовольствием угомонили 2 плитки.) Обязательно купим ещё.
Покупали в ГМ "Лента", стоит около 200 р.