Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 19:57

Обнаружила эту брпнзу около года назад, с тех пор часто покупаю - брынзу обожаю, кладу ее в салаты, пиццу, всякие перцы, помидоры запеченные, сэндвичи... Однако во многих продуктах, называемых брынзой или фетой, вместо собственно рассольного сыра - растительный жир и прочие сомнительные добавки. A "растительный жир" - это на языке этикеток пальмовое масло, которое внутрь лучше не употреблять. Ну и вообще досадно, когда под видом определенного знакомого продукта тебе подсовывают суррогат.

В данной брынзе присутствует только то, что должно быть в брынзе, ничего лишнего. На вкус умеренно соленая, консистенция нежная, но не крем, ее можно резать (хотя даже сырный нож сильно мажется). Удобная упаковка -контейнер, герметично запечатанный фольгой, в нем кусок брынзы в рассоле, разрезаный на 4 части, чтобы было удобно доставать. Коробочку открыл - закрыл, ничего не течет, не сохнет, как y феты.

Цена вполне умеренная, да и страна происхождения вызывает симпатию Smile А всякие парижские буренки на пальмовым масле маст дай!

Достоинства
  • Не пересоленная
  • Нежная
  • Отличное соотношение цена-качество
  • Отличный состав без растительных жиров
  • Очень вкусная
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Не везде продается
Serenity1рекомендует
Читать все отзывы 84
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 04.06.2012
    Познакомившись однажды с другим продуктом от "Млекара" - мягким сыром "Сырко" - наша семья прямо-таки прониклась этой сербской фирмой. И, конечно, мы были очень рады, когда увидели в "Магните" эту брынзу.Купили сразу. Не раздумывая даже, зачем, почему, с чем её есть...
  • 13.11.2014
    Никогда не любила брынзу, но так как очень люблю каймак и сырок этого производителя irecommend.rucontentnezhnyi-vozdushnyi-na... , то решила попробовать и брынзу, которую нашла у нас в продаже. Думаю, что для любителей брынзы, этот продукт просто находка, потому что даже мне она понравилась.
  • Это замечательный сыр, для греческого салата в том числе. Масса маленькой упаковки 250 грамм. Цена около 100 руб. (покупала последний раз в Быстрономе за 107 руб - 15 скидка). Цвет белоснежный. Срок хранения полгода в закрытой упаковке.
  • 13.06.2015
    Брынзу я покупала наверное пару раз в жизни. И оба раза это была, помоему, "Парижская буренка". Всего пару раз - потому что слишком-слишком солоно и как то .. не так...
Читать все отзывы 84
Смотрите также
  • 21.11.2011 - 16:17
    5
    Не самый "правильный" сыр, к сожалению + ФОТО СЫРА!
    Во-первых, полностью соглашусь с предыдущим автором - этот сыр - это нечто среднее между сыром с белой плесенью типа Бри, Камамбер, и сыром с голубой плесенью типа Рокфор или Дор-Блю.
  • dau аватар
    12.02.2013 - 22:36
    Мягкий, соленый, вкусный !!!!
    Сыр "Фета" мягкий, соленый сыр, изготовляется из овечьего и коровьего молока, мне он понравился тем, что имеет молочную кислинку. Переводится слово "Фета" как кусок поскольку его изготовляют большими кусками. Когда его пробуешь впервые кажется, что слишком соленый, но с чаем очень и очень ВКУСНО!.
  • 21.03.2013 - 14:39
    2
    Вкус на любителя,польза большая)+фото
    Обожаю все соевые продукты фирмы Alpro soya,вот решила и до сыра тофу добраться и купила его!)по цене не дешево,в упаковке всего 250 гр,а стоит около 100 рублей!В составе : вода,соевые бобы (35,5)-продукт органического сельского хозяйства,эмульгатор(сульфат кальция)Вот этот сульфат калиция как раз…
  • 11.07.2013 - 17:22
    2
    Вкус на любителя (+фото)
    Впервые сегодня довелось попробовать Адыгейский сыр, а именно «Сыр Адыгейский мягкий» производства ООО «ДЭНМАКС». Вообще-то я поклонница классических твердых сыров, поэтому поначалу данный вид сыра меня не особо впечатлил.
  • 29.10.2013 - 14:29
    2
    Вкусный приятный бри, из Франции (правда в составе есть лишнее на мой взгляд)+ ФОТО
    Сыр бри Saint Benoit я купила в Ашане по цене ок.65р за 125г (т.е. 520ркг). Производится он во Франции, импортируется самим Ашаном. В составе кроме молочных продуктов к сожалению есть неведомый мне загуститель растительного происхождения. Понять бы что это...
  • 01.03.2014 - 14:34
    1
    С ним салат на салат стал похож. Я полностью довольна этим сыром+фото
    Всем доброго времени суток! Уже какой раз хочется рассказать про вкусный сыр от КОМО, да все не получалось. То быстренько все съедали и оставалась пустая упаковка, то фотоаппарат не заряжен (а кушать так и хочется), то в магазине нет, в общем на этот раз успела все заснять и поскорее поделиться…
  • 02.07.2019 - 20:39
    28
    Облегченный маскарпоне для тех, кто на диете
    Рикотта - мягкий итальянский сыр из молочной сыворотки с добавлением молока или сливок. Продается в пластиковых банках по 250 грамм. Жирность у сыра небольшая, всего 10, если без воды - 33. Поэтому и калорий там немного - лишь 134 на 100 гр. Состав нормальный, ничего лишнего.
  • 16.04.2014 - 11:08
    4
    Это не Камембер
    Не получилось у немцев изготовить настоящий французский камембер, данный продукт по вкусовым и прочим качествам даже отдаленно не напоминает.   Итак, разбор полетов.   1. Упаковка. Тут никаких вопросов к производителю, постарались и даже очень постарались!
  • 08.07.2014 - 19:51
    23
    Божественный Камамбер!
    Без преувеличения могу назвать себя сырной душой, и среди всего разнообразия сыров у меня, конечно же, есть свои фавориты. Камамбер Royal - один из них. Любовь к нему начинается с красивой, благородной упаковки, элегантного названия и продолжается до тех пор, пока во рту не исчезнет последний…
Популярные отзывы
  • 13.02.2021 - 14:27
    28
    Видео – рецепт моего идеального подарка мужу на 14 февраля! Он не поверил, что я приготовила это сама 😋 Но с этим сыром на меньший успех я и не надеялась! Хотите идеальный крем, эстетичный, плотный и умеренно сладкий? Тогда выбирайте сыр от bonfesto!
    Добрый день! В последнее время я не очень часто готовлю какие-то кулинарные шедевры, но когда на меня нападает вдохновение я готова делать десерты любой сложности, пирожные любых оттенков и украшать их всевозможными изысками Мне сразу хочется сделать что-нибудь этакое и удивить того, для кого я…
  • 02.05.2021 - 06:45
    34
    "Волосатые" пасхальные яйца и Оскар в номинации "Глупость года".
    Всем привет, на связи Джеси Сан. Как всегда, за день до Пасхи начинаются предпраздничные хлопоты, и главное действо - окраска яиц.   Накануне я прочла отзыв, очень веселый, как мама с дочкой красили яйца. Там и яйца при варке лопнули, а напоследок яйца вообще уронили.
  • 10.02.2021 - 21:14
    71
    Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.
    И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное - даже не суйтесь.
  • 22.02.2021 - 12:34
    16
    Вкусно и красиво в первый день. На второй день можете выбросить.
    Не то, чтобы я очень разбиралась в сырах, поэтому выбрала именно этот. Ассоциации с Италией, путешествием, вызвало желание выбрать продукт, где есть упоминание об этой стране. Коробочка с яркой зелёной расцветкой вызывает воспоминания об альпийских лугах и коровках, пасущихся на них.
  • 13.02.2021 - 16:05
    29
    Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.
  • 26.02.2021 - 18:34
    104
    Хит Инстаграм - жареный сыр камамбер 🧀 Camembert Grill President специально для ГРИЛЯ и мое самое ленивое исполнение)))
    Специальный сыр камамбер для гриля и для запекания в духовке - Camembert Grill President.     Камамбер - это классический мягкий сыр с плотной белой плесенью, который сейчас стал очень популярным и, в принципе, достаточно доступным.
  • 08.03.2021 - 04:59
    11
    Можно ли получить 9 литров сока из 4 апельсинов? Проверенный временем рецепт из советских кулинарных книг, до сих пор не теряющий своей популярности.
    Апельсин - хорошо всем известный с детства один из самых популярных в России "заморский" фрукт. Благодаря своей привлекательной внешности, отличным вкусовым качествам, большому количеству полезных свойств для организма, а также невысокой цене этот фрукт (а точнее ягода, потому что плод…
  • 12.03.2021 - 22:48
    28
    Именно этот сыр нужен для приготовления хачапури по-аджарски
    Сулугуни «УМАЛАТ»   Вес: 280 гр. Жирность: 45 Производство: Россия, Брянская область, г.Севск Где купить: супермаркеты Стоимость: 264 рубля (сеть Виктория)   Хотела написать один отзыв, но вот приготовление ужина сбило все мои планы и я решила не откладывать, а написать о прекрасной…
  • 12.04.2021 - 05:07
    21
    Рецепт вкуснейших сырников + СЕКРЕТНЫЙ ингредиент, чтобы от восторга визжали даже дети 😜 "Сырники Ивлева" - что в них особенного и как я усовершенствовала его рецепт
    Завтрак для меня - самый приятный и вкусный прием пищи. Особенно в выходной. Когда ты просыпаешься, приводишь себя в порядок и идешь на кухню творить красоту.   На завтрак я обычно готовлю что-то вкусное и в последнее время ещё и полезное.
  • 15.04.2021 - 12:20
    106
    "Степные устрицы", "белые почки", или самые обыкновенные бычьи яйца - экзотический деликотес, или сплошное фу-фу-фу?
    Доброго времени суток всем! Предыстория. Съездили с братом на местный рынок в г. Новохоперск, приехали домой (к родителям) и тут позвонил муж. Ну, я и хвастаюсь, накупили вкусняшек: бычьи яйца, козьи ножки и мозговые косточки. Да-да, для нас это вкусняшки Хоть для многих и необычные.