Обнаружила эту брпнзу около года назад, с тех пор часто покупаю - брынзу обожаю, кладу ее в салаты, пиццу, всякие перцы, помидоры запеченные, сэндвичи... Однако во многих продуктах, называемых брынзой или фетой, вместо собственно рассольного сыра - растительный жир и прочие сомнительные добавки. A "растительный жир" - это на языке этикеток пальмовое масло, которое внутрь лучше не употреблять. Ну и вообще досадно, когда под видом определенного знакомого продукта тебе подсовывают суррогат.
В данной брынзе присутствует только то, что должно быть в брынзе, ничего лишнего. На вкус умеренно соленая, консистенция нежная, но не крем, ее можно резать (хотя даже сырный нож сильно мажется). Удобная упаковка -контейнер, герметично запечатанный фольгой, в нем кусок брынзы в рассоле, разрезаный на 4 части, чтобы было удобно доставать. Коробочку открыл - закрыл, ничего не течет, не сохнет, как y феты.
Цена вполне умеренная, да и страна происхождения вызывает симпатию 😊 А всякие парижские буренки на пальмовым масле маст дай!