Здравствуйте!
Салаты делать я очень люблю. Один из любимых - "Греческий", только сыр Фета мне заменяет брынза. Я очень люблю этот соленый вкус, нежность, и приятный аромат этого сыра. Коробочка приятно выглядит, намного удобнее "Парижской буренки", потому что открывается и закрывается и коробочка пластиковая, а не нужно отрезать части картонки.
Состав хороший, мне просто больше нечего о нем сказать. Натуральный и очень полезный продукт.
Пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, закваска лиофилизированных культур, сычужный экстракт.
Брынза сохраняет все полезные вещества, находящиеся в молоке, так как сыр созревает при невысокой температуре. Это витамины: В9, В2, В12, В6, D, E, A. Минералы: кальций, фосфор, фтор, магний, молибден.
Вкус у нее мягче, чем у традиционной брынзы, но довольно соленый. Сыр достаточно ломкий, но очень хорошо режется на кубики, легко вытаскивается из коробочки. Мне очень нравится. Упаковка у нее удобная и находится сыр в сыворотке, которой не очень много.
Сыр находится в пластиковой коробочке с крышкой, под которой располагается фольга. После ее снятия можно увидеть, что сыр защищен сверху еще и пергаментом.
Рекомендую попробовать такую брынзу. Продукт качественный, вкусный. Упакован хорошо и удобно. Подходит такой сыр для разных целей, и в салат и просто с хлебушком.
___________________________________________________________________________________________
Сыр моцарелла для пиццы "Ичалки.
Сыр Грюнталер с пряными травами.
Сыр Грюнталер с перцем чили и паприкой.
Сыр рикотта Бонфесто.
Сыр Фрико "Старый Голандец".