Опубликовано 11 Март, 2015 - 14:39

Большая упаковка 450 грамм, стоит около 250 рублей.

Очень приятная на вкус, несильно соленая. Судя по составу – натуральная и следовательно полезная.

В свете последних событий когда сыр непонятного происхождения уже стоит порядка 500-600 рублей за килограмм, я думаю, лучше брать такую брынзу.

Не поняла только прикола, про «сухое вещество», ведь сыр плавает в рассоле.

Сам сыр разрезан на 4 кусочка. Интересная задумка, легко доставать кусочки их коробки.

Обычно я добавляю ее в салат.

Рецепт такой:

  • Половина четвертинки этого сыра
  • 2 яйца
  • Несколько помидоринок черри
  • Маленький зубчик чеснока (выдавливаю)
  • Для разнообразия иногда добавляю пекинскую капусту
  • Соль, перец по вкусы (или другие приправы, кто какие любит)
  • Майонез (для тех, кто не следит за фигурой).

Могу есть этот салат каждый день на завтрак, обед и ужин. С этой брынзой он получается особенно вкусный.

Достоинства
  • Нежная
  • Отличный состав без растительных жиров
  • Очень вкусная
  • Хорошая упаковка
Aktriрекомендует
Читать все отзывы 95
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.05.2015
Насчет сухого вещества - это просто определение. Если почитаете состав на коробке, то увидите, что фактическая жирность 15.5%. Так как указано, что в 100г продукта 15.5г жира. Подробнее ниже.

Указывается не абсолютная жирность, а именно процентная доля жира в сухом веществе. Почему же? Пока сыр зреет, из него постоянно испаряется некоторое количество влаги, и по мере своего развития он теряет вес и становится тверже. Однако вес сухого вещества остается неизменным — ведь в нем нет воды. Например, эдамский сыр содержит 30% жира в сухом веществе , составляющем, в свою очередь, около 50% общего веса. Это означает, что на 100 граммов сыра приходится 15 граммов жира . из сухого вещества (c)
Другие отзывы
Читать все отзывы 95
Смотрите также