Опубликовано 28 Июль, 2020 - 17:18

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    145 руб.

Брынза изготовлена из компонентов, которые соответствуют требованиям тех, кто ведёт здоровый образ жизни:

пастеризованное молоко, соль, закваска лиофилизированных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения. Без процесса созревания. Жирность в пересчете на сухое вещество 45%. Без консервантов.

В этой брынзе всего в меру, ничего лишнего.

Производитель предлагает рецепт греческого салата с брынзой вместо сыра фета. Салат давно известный, вкусный и полезный.

Я делаю несколько иной салат: помидоры банч, луховицкие огурцы, чеснок нового урожая, сочный, сладковатый лук, брынза кубиками. Поливаю растительным маслом (немного). Использую оливковое масло или смесь с подсолнечным.

Бутерброды с брынзой на очень тонком ломтике хлеба с листочком зелёного салата или веткой укропа или петрушки.

Тем, кто любит макароны с сыром, можно использовать сливочное масло и сербскую брынзу.

Брынзу иногда ем с крепким чёрным кофе. Два продукта подчёркивают вкус друг друга.

В блинчики, смазанные сливочным маслом, вместо сыра добавляю брынзу с зеленью, обычно это укроп, петрушка, кинза, базилик, эстрагон. К таким блинчикам подаю чёрный чай, а в жаркий день — квас. Это удовольствие для детей и взрослых.

Достоинства
  • Вкусная
  • Надежная упаковка
  • Натуральная
  • Полезная
  • Разнообразное применение в кулинарии
alex1860рекомендует
Читать все отзывы 95
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 95
Смотрите также