Как известно, зима - время праздников. Каждый год праздники и выходные тянутся друг за другом нескончаемой вереницей, и по-любому каждому из нас приходится баловать себя какими-нибудь сладостями. Особенно это актуально для тех, у кого в семье есть дети; в таком случае разнообразные вкусности - вообще неотъемлемая часть рациона.
Мы с семьёй не сторонники всяких жирных шоколадных тортов и пирожных, а любим сладости попроще и полезнее для здоровья, например, восточные. Поэтому сегодня я предлагаю Вашему вниманию халву подсолнечную от Азовской кондитерской фабрики.
Эта фирма нам приглянулась давно, мы доверяем ей и часто покупаем различные её товары.
Например, халва, как видите, довольно неплохая на вид. Серенькая и слегка блестит.
Она хороша и по консистенции. При разламывании немного крошится. Внутри абсолютно однородная и одноцветная.
По запаху можно утверждать, что никаких синтетических ароматизаторов в неё не добавляли. У продукта натуральный запах подсолнечных семечек. Да и на вкус ощущаются лишь семечки и, понятное дело, ваниль.
Если же обратиться к составу на упаковке, то он выглядит следующим образом.
Поскольку сфотать так, чтобы вся надпись была видна, невозможно, продублирую состав:
ядро подсолнечника протёртое, патока, сахар, вода питьевая, пенообразователь: экстракт солодкового корня, ароматизатор "Ванилин"
Также указано, что:
Возможно наличие незначительного количества арахиса, кунжута, сушёных фруктов, консерванта диоксида серы.
Как видим, ничего лишнего в составе нет. Ни пальмового масла, ни соевого лецитина, ни прочей ерунды. Это однозначно говорит в пользу производителя.
Итак, халва подсолнечная от Азовской кондитерской фабрики - довольно неплохой продукт, по моему мнению. Главное, что он абсолютно натуральный по своему составу, а к тому же, вкусный, и, я считаю, отлично подходит всем, кто предпочитает только натуральное и полезное.