Опубликовано 27 Март, 2024 - 18:23

Некоторое время назад я познакомилась со вкусными пиццами от бренда Зотман, которые можно купить в заморозке буквально везде. Я уже писала отзыв на пепперони, а теперь хочу поделиться с вами еще одной своей находкой - Баварской мясной пиццей от этого бренда.

Общая информация:

Надо сказать, что замороженные пиццы Зотман продаются почти везде: от Пятерочки до Самоката. Причем везде разные вкусы. Так, Баварскую у нас в городе я нашла только в Самокате. Цена за пиццу достаточно демократическая: всего 550 рублей за коробку. В доставке за такую попросят минимум 700.

При этом сама пицца выглядит очень цивильно. Она упакована в прочную коробку цвета тиффани, сзади которой есть вся необходимая информация.

Примечательно, что помимо коробки пицца также упакована в полиэтиленовую упаковку, которая защищает ее от вымерзания и чужих шаловливых рук.

Как готовить пиццу Зотман?

Вообще на коробке есть вся необходимая информация, но я с ней не согласна. Так, пиццу предлагают готовить 11 минут в духовке, разогретой до 220 градусов. Но я готовлю дольше. Только посмотрите: пицца заморожена, как ледышка!

Так, я достаю пиццу из коробки, немного поправляю на ней начинку и кладу ее в форму для запекания, сбрызнутую маслом.

Затем, в разогретую до 220 градусов духовку я убираю пиццу на 15-17 минут. При меньшем времени приготовления сыр не плавится, но это может зависеть еще и от вашей духовки.

Через 15 минут, когда по всему дому разносятся волшебные ароматы хлеба и мяса, я достаю пиццу и аккуратно ее прорезаю (это, кстати, самое сложное).

Вкус

А что со вкусом? На самом деле, он очень хорош. Не могу сказать, что пицца лучше, чем в доставках, но она точно не хуже. Тут много овощей, много разных видов мяса, поэтому вкус пиццы можно даже назвать богатым. Тут хорошо чувствуется перец и соус типа Барбекбю. А еще - куча копченостей: сытных, очень ароматных и вкусных.

При этом пицца не сухая: на ней очень много сыра и разных соусов. Сыр тянется, у него есть вкус. Это не простой утяжелитель бутерброда.

Что до теста, то оно тоже хорошее: хрустящее, но не жесткое. Оно остается мягким внутри и не царапает десна. Честно скажу - это классно. Пиццы из заморозки вышли на новый уровень.

Итог:

Конечно же, я рекомендую эту пиццу, да и сама буду пробовать другие ее вкусы. Она относительно недорогая, вкусная и сытная. Ее можно взять на двоих - вы точно наедитесь. Это тот самый случай, когда быстрый ужин может быть еще и очень быстрым.

Вкусная пепперони от этого же бренда

Лейс со вкусом пряной говядины

Чипсы со вкусом шоколада и соли

Чипсы с пряным тушеным утиным языком

Достоинства
  • Вкусная
  • Вкусное тесто
  • Много начинки
Lexa Promрекомендует
27.03.2024
На вид вроде как ничего.
Может быть когда нибудь ее попробую))
27.03.2024
как необычно она выглядит