Опубликовано 20 Декабрь, 2020 - 18:49

Всем привет! Сегодня мне хотелось бы продолжить вкусную тему, представленную заморозочкой "4 сезона".

На очереди - итальянское ризотто с морепродуктами 😍

Прямая ссылка на официальном сайте производителя ЗДЕСЬ.

Найти данный продукт можно в различных супермаркетах, например, в "Пятёрочке" или "Магните".

Вес смеси - 400 гр.

Сделано в Московской области.

Пищевая ценность на 100г продукта:

Жиры - 6.4 г

Белки - 6.5 г

Углеводы - 18.85 г

Калорийность - 163 ккал

Упаковка фирменная, узнаваемая, бросающаяся в глаза, но в то же время невычурная.

На переднем плане находится картинка блюда в крупном виде, на ней можно понять примерный состав продукта.

Но основная информация, конечно, находится сзади.

Подробнее о составе:

Рис приготовленный, кальмары, мясо мидий, осьминоги, креветки, лук, растительное масло, рыбий жир, специи, приправы, соль

Почему-то информация с сайта немного отличается с упаковочной. Например, на упаковке указано сухое молоко в составе, это принципиально важно, т.к. после приготовления действительно чувствуется небольшая "сливочность" блюда, и это правда вкусно 😍

Но в любом случае состав и там, и там идеален своей натуральностью и обилием морепродуктов 🤩

О способе приготовления:

Можно и на сковороде, и в микроволновке. Я делала на сковороде, рекомендованных 8-10 минут мне не хватило: рис был не до конца готов, а вот через 20 минут всё было идеально.

Посмотрим на продукт в замороженном виде.

Конечно же, в глаза бросается осьминожка 😍😁Гарнира, то бишь риса по итогу оказалось, конечно же, больше, чем морепродуктов, но это вполне закономерно.

Вот так выглядит уже готовое блюдо.

Получилось две полноценные порции на двоих взрослых. В отличие от того же бозбаша, все наелись вдоволь, порции большие.

По вкусу все вышло идеально. Рис за счёт сухого молока, воды и специй получился вовсе не сухой, а как бы в лёгком сливочном соусе, очень вкусно 😍 Остроты в блюде нет, а вот тонкий аромат специй присутствует, он нейтральный и понравится большинству.

Все морепродукты тоже оказались очень приятными на вкус, не "резиновыми", как я опасалась, а довольно сочными.

По итогу блюдом я осталась довольна. Это вкусное, достаточно малокалорийное, полезное и быстрое блюдо, которое придётся по вкусу абсолютному большинству.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Морепродукты в блюде
  • Просто готовить
  • Российский производитель
Ирина теперь Ал...рекомендует
на вид аппетитно
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
21.12.2020
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение.