Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 09:10

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    220 ₽
С маркой Bauli я знакома очень хорошо. Всегда покупаю их вкуснейшие куличи и другую пасхальную выпечку. Когда увидела в Перекрёстке круасаны Bauli очень захотелось попробовать, но долго не могла решить с какой же начинкой выбрать. Предлагались круасаны с шоколадной начинкой или круасаны с ванильным кремом. В итоге, для начала купила всё-же с ванильным кремом.

Круасаны Bauli c ванильным кремом


Круасаны упакованы вмягкую упаковку с картонной подложкой. Раскрашена упаковка в узнаваемой манере Bauli, вся их продукция имеет такой дизайн.



Внутри 6 круасанов, каждый из которых имеет индивидуальную упаковку, позволяющую не только есть круасаны дома, но и брать круасаны с собой. Это удобно конечно. Иногда я не успеваю позавтракать и круасаны с кофе очень могут выручить в дороге или в офисе.

Состав


Я просто обожаю утренний кофе с круасаном, поэтому мне особенно интересно было попробовать эти круасаны. Распаковав индивидуальную упаковку я сразу почувствовала приятнейший аромат выпечки.



Внешне круасаны немного отличаются от традиционных французских. Они хоть и имеют приблизительно такой-же размер, но немного не так изогнуты и имеют другую, более гладкую поверхность на ощупь. Общий вид у круасанов слегка помятый, на мой взгляд.

Круасан Bauli


Начинки внутри много и она добавляет ванильного вкуса и без того вкусному тесту. А тесто у круасанов Bauli нежное и воздушное, слегка влажное, но очень лёгкое при этом.

Что внутри


Вкусно и ароматно, правда напоминает никак не круасан, который должен быть из слоёного теста с добавлением не менее 82% жирности, а скорее вызывает ассоциации с традиционной сдобной итальянской выпечкой.



Вывод:
Круасаны bauli с кремовой начинкой разошлись очень быстро и всем понравились, но всё таки это не круасаны в традиционном виде, а скорее очень вкусный итальянский рогалик с начинкой. Если вы любите итальянские куличи, то и эти круасаны-рогалики вам скорее всего понравятся. Я рекомендую!

Ещё немного о продукции Bauli:

Кулич Bauli La Colomba (Коломба) в форме голубя
Кулич Bauli IL Panettone с изюмом и цукатами
Kristiyaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.02.2018
Так красиво и аппетитно, что очень хочется попробовать 😊
Люблю круассаны ❤️
19.02.2018
фотографии аппетитные 😂
нам и рогалики сойдут 😂
ох ты, почти Франция))) А я к весне решила стройнеть, чтобы облегающее платье облегало меня, а не мои бока, поэтому домашние едят, а я смотрю.
19.02.2018
Хотелось бы попробовать настоящие французские круассаны, но за такими придётся во Францию лететь, жаль... 😊
19.02.2018
Поверьте они божественны! Но и итальянский вариант неплох, но другой просто.
Угостилась бы такими круассанами, даже состав ещё вполне хороший.
19.02.2018
Я эту марку что-то и не встречал, а теперь раздразнили круассанами, захотелось.
19.02.2018
Перед Пасхой будет много куличей в том числе и итальянских, среди них наверняка можете встретить.
Вполне можно купить! 😊
19.02.2018
Как по мне совершенно не натуральные, но мой муж их любит и постоянно покупает.
19.02.2018
как же вкусно, как же я хочу съесть все, что вижу на Вашем красивом фото (видимо, это побочный эффект моей похудательной диеты - желание съесть все, что вижу 😁 )
Симпатичная выпечка.
19.02.2018
Очень нравится выпечка с ванильным кремом 😇
20.02.2018
Очень аппетитно круасанчики выглядят!
20.02.2018
Жаль, но в такой упаковке вся хрустящесть круассанов испаряется.
20.02.2018
Вкусняшки такие, я бы не отказалась позавтракать таким с кофе ❤️
И здорово, что начинки много, а то обычно её не докладывают)
20.02.2018
Думаю, что такие круасаны мне бы даже больше понравились, чем классические.
Я бы с чаем сейчас съела.
21.02.2018
Начинки внутри много и она добавляет ванильного вкуса и без того вкусному тесту. А тесто у круасанов Bauli нежное и воздушное, слегка влажное, но очень лёгкое при этом.
Мне это напомнило круасаны 7дэйс)
Тоже просто "близко", хоть и вкусненько
22.02.2018
Мне нравятся и круассаны, и рогалики, с удовольствием попробую при случае, как окажусь в Перекрёстке 😊
23.02.2018
Кажется я пробовала такие) Конечно, это промышленный вариант выпечки, без хруста и своеобразного вкуса)
23.02.2018
Даже внешне не похоже на круассан. Тесто совсем не слоеное.
24.02.2018
Круассаны я люблю, особенно с ванильным кремом! 😊
24.02.2018
Спасибо всем кто заинтересовался моим отзывом! 😊
25.02.2018
По фото видно, что тесто не слоёное, действительно рогалики. А фотографии очень аппетитные.
25.02.2018
Вкусно конечно, но круасаны из слоёного теста я больше люблю.
25.02.2018
Я тоже 😊
Другие отзывы
Смотрите также