К Макдаку всегда было отношение как к сети бесплатных туалетов, где, как ни странно готовят вполне приличный кофе. Правда, не только он, есть неплохие десерты, приличные завтрака с яичницей, салаты. Да, это не классическая кухня, это типичная бургерная, но тут в меру своих возможностей и формата питания, все же стараются удовлетворить не только подростковую аудиторию. Ранее у них был Роберт МакДак, туда приходили дети, сейчас концепция сменилась.
Сменилась концепция и после известных событий 24 февраля. И даже при том, что Макдачные нам впаривали, что все производится из местных продуктов: котлеты, булочки, десерты, даже кола производилась на территории Российской Федерации, но сразу прийти к понятному и приемлемому уровню качества и старым показателям по оргонолептике они смогли не сразу.
Тем не менее, все возвращается. И даже старые-добрые продукты возвращаются, но уже под другим названием. В принципе, для меня как нечастого гостя в Макдональдс, а сейчас "Вкусно и точка" ничего страшного нет. Я даже не смогу сказать, чем один бургер отличается от другого, кроме "начинки" : говядина, рыба или курица. Везде булочка с кунжутом соусы, котлета. Где и что добавлено - это уже те тонкости, которые я не фиксирую. И поэтому мне важно ен повторение того самого вкуса, а насколько интересно меню в той или иной точке. Хотя, кетчуп, как мне показалось, во "вкусно и точка" с самого начала был кислее, сейчас нормализовали.
Принципы, к которым мы привыкли остались прежние. Сменилась вывеска, изменилась упаковка. И вместо кока-колы мы получаем "добрый". Но в остальном все абсолютно такое же, как и было ранее. И даже стандарты обслуживания, скорость, некоторые конкурсы (акции). Если ранее ходили, то люди так и будут туда ходить: кто за чем.