Опубликовано 29 Август, 2022 - 20:59

несколько раз
    613 Руб

Всем доброго времени суток☀️.

Расскажу о времени ожидания, качестве еды, так сказать ожидание/реальность🙂

Недавно мы побывали на открытии нашумевшего ресторана быстрого питания «Вкусно и Точка».

Так как это открытие было очень много и мы в том числе😄. Что сильно расстроило на входе это не очереди, а неработающие автоматизированные стойки для заказов. То есть все люди, которые находились там, заказывали через приложение и ожидали свои заказы либо в зале, либо на парковке авто.

Мы сделали заказ через приложение, взяли два комбо, какие именно приложу в чеке там же можете посмотреть цены👍🏼

Кстати, за 1 рубль в приложении вы можете добавить вишневый пирожок, он такой же вкусненький, также как и в прежнем Маке😍

• Время ожидания заказа

С учётом того, сколько людей было в зале и сколько машин снаружи, мы думали, что будем ждать наш заказ вечность) Ноооо, на наше удивление к машине нам принесли заказ уже через 10минут. Это супер по сравнению с нашими ожиданиями😀

• Качество

Упаковки в принципе подобные, но нет конкретного логотипа Вкусно и точка.

Котлета с Говядиной не совсем понравилась, чрезмерно мягкая, вообще весь бургер показался слишком мягким, но моему молодому человеку понравилось. Так что это на вкус и цвет, как говорится. Я ожидала большего)

Наггетсы понравились)

Отдельно про соус, даааа он тот самый, фирменный и безмерно вкусный😋.

А ещё сейчас есть возможность брать не газированные напитки, а Яблочный сок, что меня очень обрадовало)

Достоинства
  • Акции
  • Бесплатные пирожки можно получить
  • Быстрота
  • Цена
Недостатки
  • Не работают автоматизированные стойки для заказа
  • Система ещё не налажена
Катя_Катёнарекомендует