Шампунь Чистая линия Мицеллярный мягкий 5 трав и фитовитамины для всех типов волос.
Шампунь мне достался в коробочке красоты GlamBag, сама бы наверное не купила, раз достался решила попробовать.
Объём 250 мл, средняя цена в магазинах 99 рублей.
Нежный салатовый оттенок, в меру жидкая консистенция, расход средний ( пенится не особо сильно). Аромат на мой взгляд, просто потрясающий. Я не знаю как его охарактеризовать: скорее сладко- травяной аромат. Могу лишь сказать, что безумно приятный. Выветривается уже на этапе выхода из ванной с влажными волосами.
Обещают нам что этот мицелярный шампунь не будет раздражать кожу головы, сохранит её гидролипидный баланс и не пересушит волосы. Создан якобы для мягкого очищения, травы в составе наполнят волосы силой, блеском и тд. Короче обещаний вагон и маленькая тележка.
На деле обещаного увлажнения не даёт совсем, моет до того неприятного «скрипа», который даёт кусковое мыло, например.
При моей длине( ниже лопаток) волосы мгновенно спутываются , промыть становиться тяжелее. Думаю для моего типа волос и кожи головы сильно «мощный» шампунь, т.е. подходит он далеко не всем.
Вообщем вывод: мне сильно пересушивал волосы и голова от него чесалась( но мне мало какие шампуни подходят, так что это не показатель). Промывает он хорошо, значит подойдёт для жирных у корней волос.
Если вам подходит , то это отличный бюджетный, вкуснопахнующий шампунь.