Green Milk кокосовое молоко на рисовой основе я использую уже давно. Успешно заменяю им обычное коровье молоко - использую в качестве дополнения к кофе.
Познакомилась с растительным молоком во время диеты и антипаразитарного лечения, о котором писала в другом отзыве Диета и схема лечения при комплексном избавлении от паразитов и настолько оно мне понравилось, что коровье уже и не пью.
У молока нежный вкус и запах, его приятно и крайне вкусно пить, как самостоятельный продукт, так и добавлять к напиткам или заменять молоко в рецептах десертов - вкус будет очень оригинальный.
Состав
Молоко не содержит лактозы, глютена и холестерина, что делает его отличным выбором для тех, кто следит за здоровьем. Кокосовое молоко на рисовой основе богато кальцием и витаминами. Оно имеет низкий гликемический индекс - это хороший выбор для диабетиков. И конечно же оно подходит для веганов и людей, страдающих аллергией на молоко или лактозную непереносимость
Очень здорово, что и купить его можно в любом магазине у дома: Магните или Пятёрочке. Обычно оно находится рядом с полками и шкафами с коровьем молоком или в отделе продуктов для здорового питания.