Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Bioteka
Тип продукта: Варенье
Подробности
Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 14:47

Малина - одна из моих любимых ягодок с самого детства. Эта полезная ягода не только помогает справиться с простудой, но и поднимает настроение.

Как насчёт того, чтобы полакомиться малиновым вареньем Bioteka?

Органические продукты Bioteka обогатят ваш рацион и помогут разнообразить привычное питание новыми вкусами.

Бренд: BIOTEKA

Объём: 200 г

Страна-производитель: Россия

Цена: ~250 руб

Где купить: оф.сайт бренда, wildberries и др.

Описание производителя:

Если готовить варенье правильно, в нём сохраняются все витамины, природная польза и настоящее лето.

Мы умеем варить варенье. Ягоды подвергаются минимальному механическому воздействию и недолговременной термообработке. Для выделения сока их 6 часов выдерживают с сахаром в холоде, воду не добавляют. Затем ягоды ссыпают в ёмкость и варят на медленном огне.

Упаковка

При слове "варенье" у многих возникает ассоциация с домашним теплом, уютом, заботой. Именно "уютной" я могу назвать баночку с малиной от Bioteka. На переднем плане медведь в малине лакомится сладкой ягодкой из горшочка Bioteka.

Варенье Bioteka малиновое стерилизованное
Над ним наименование продукта "малиновое варенье", чуть ниже указано, что оно

• Аутентичное

Аутентичный – это характеристика, означающая, что объект, о котором идет речь, является настоящим, подлинным, не поддельным.

• Каноничное

Твердо установленный, принятый за образец.

• Отличное - тут всё понятно без разъяснений

В левом нижнем углу табличка - только ягоды и сахар. Сквозь прозрачные стеклянные стенки хорошо видны цвет и консистенция варенья.

Варенье Bioteka малиновое стерилизованное
Ознакомиться с описанием, составом, таблицей пищевой ценности и условиями хранения можно с обратной стороны.
Варенье Bioteka малиновое стерилизованное
Дата изготовления нанесена поверх контактных данных производителя рядом со штрих-кодом.

Варенье Bioteka малиновое стерилизованное
На крышку нанесена защита первого вскрытия - наклейка с логотипом бренда и надпись "100% натурально".

При первом вскрытии был слышен характерный хлопок.

он свидетельствует о сбросе давления внутри емкости.

Органолептические свойства и состав

Сразу же после вскрытия раздался яркий аромат малины, как из детства. Допускается отделение сиропа, поэтому перед употреблением варенье нужно тщательно перемешать.

Варенье Bioteka малиновое стерилизованное
Варенье не имеет посторонних запахов - гари, жженного сахара и тд.

В состав продукта не включены красители, консерванты, ароматизаторы, ГМО - только всё лучшее, что дала нам природа.

​​​​​​СОСТАВ

Сахар, малина.

Варенье Bioteka малиновое стерилизованное

Варенье Bioteka из малины и сахара имеет густую консистенцию и вкрапления косточек. Цвет точно такой же, как у домашнего варенья из бабушкиного погреба.

Применение

Я люблю есть варенье с чаем вместо конфет - так я потребляю меньше сахара и наслаждаюсь вкусом ягод. Малиновое варенье Bioteka в меру сладкое - приготовлено из спелых, сочных ягод, не кислит.

Для самостоятельного употребления за чаепитием; в качестве топпинга к блинчикам, запеканкам, творогу, йогурту; для кондитерских изделий и домашней выпечки; к мороженому, десертам, пудингам.

​​​​​Варенье с таким составом могут есть даже маленькие члены семьи. Наш сын (2,5 года) в восторге от блинчиков, приготовленных на кокосовом масле, с топпингом в виде малинового варенья.

Варенье Bioteka малиновое стерилизованное
Налить чай, обмакнуть блинчик в варенье и наслаждаться - что может быть вкуснее.
Варенье Bioteka малиновое стерилизованное
Баночка с вареньем может храниться в течение 2 лет со дня изготовления, после вскрытия варенье нужно хранить в холоде при температуре от +2 до +6°С.

Однако, такое лакомство не задерживается в нашем доме надолго, 200 грамм варенья расходуются со скоростью света: в чай, к блинчикам, сырникам, в кашу на завтрак, в натуральный йогурт - всё, что душе угодно.

Теперь в наши планы входит открытие другие вкусы варенья бренда Bioteka и, конечно же, я рекомендую попробовать малину.

Спасибо, что заглянули ♥️

Выпекать, жарить, запекать вкуснее, если делать это на кокосовом масле без запаха 🥥

Достоинства
  • Ароматное
  • Вкусное
  • Защита от вскрытия
  • Красивое оформление
  • Натуральное
  • Продуманная и симпатичная упаковка
e_s_barkovskayaрекомендует
16.02.2021