Опубликовано 8 Июнь, 2022 - 13:16

один день

Здравствуйте дорогие читатели!

Я люблю сладости, но они приносят мне только лишние калории, калорийные булочки моя слабость, но сейчас стараюсь выбирать более полезные лакомства, например недавно я попробовала протеиновое печенье, хорошая замена булочкам, сегодня расскажу о печенье Fit Kit Protein Cake "Двойной шоколад".

Классика в протеиновой обработке -шоколадное печенье с шоколадными кусочками только-только из печи , идеально с чаем.

Удобная упаковка печенья - индивидуальная фольгированная упаковка, на которой имеется необходимая информация о лакомстве.

На работе всегда хочется чего-нибудь вкусненького, сладенького, что потом пагубно отражается на моей фигуре, а вот такое печенье в индивидуальной упаковке удобно взять в сумочку, оно идеально подойдёт к чаю и утолит голод.

Смесь белков (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), растворимые кукурузные волокна, изомальтоолигосахарид, вода, кокосовое масло, глицерин, разрыхлитель, сукралоза, ароматизатор идентичный

В составе не содержится сахар, что в сладостях большая редкость.

В одной порции 183 калл.

Внешне десерт круглой формы, немного мне напоминает пряник, шоколадный тонкий верхний слой, внутри бисквит, свежий, мягкий и пористый, с кусочками шоколада, оказалось очень вкусно.

Аккуратно разламываем, вот так оно выглядит:

Масса нетто одной порции составляет 50 грамм.

Для поддержания себя в форме стала часто покупать такие полезные десерты, которые не прибавляют вес моей фигуре, не надо считать калории, просто съесть такое печенье и утолить свое желание съесть чего-нибудь сладенького!

Рекомендую сделать выбор в пользу такой полезной сладости! ❤️

Достоинства
  • Без сахара
  • Большой размер
  • В составе продукта содержится протеин
  • Натуральный вкус насыщенного шоколада
  • Сытно
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не обнаружила
Fedora75рекомендует
08.06.2022