На самом деле я не такой уж и фанат шоколада, но от сладкого не отказываюсь если в меру то даже худеющим можно (как нутрициолог говорю).
Итак все равно хочется чтобы сладкое было не только вкусным но ещё и хоть чуточку полезным, на помощь в таком случае приходят протеиновые ништячки. Печенье FitKit я пробовала и раньше, но желание попробовать новые вкусы не даёт сидеть на месте. Вкусы всегда выбираю ориентируясь на то что я люблю. Поэтому увидев вкус двойной шоколад выбрала его.
Где купить: магазины спортивного питания
Цена: 120 руб, иногда можно купить по скидке за 110
Масса: 70 г
Состав: в целом довольно таки не плохой, разбирать по ингредиентам нет желания.
Упаковка: обычная упаковка как и у всего протеинового печенья и батончиков, Чоко пай тоже упакован в подобные пакетики. С обратной стороны указана вся информация: состав, калорийность, производство и т.д.
Внешний вид: двуслойная печенька, первый слой шоколадный бисквит, сверху шоколадное суфле и все это в шоколадной глазури???
Глазурь у меня немного потрескалась, но это не испортили вкус.
Вкус: шоколадный, не приторный, как для меня по сладости просто идеально. По вкусу чем-то напоминает десерт Брауни. В общем мне очень понравилось, и я точно куплю его ещё, и скорее всего не раз)