Всем привет! Хочу рассказать Вам о пюре Агуша Яблоко. С этой компанией мы знакомы довольно-таки давно: покупали и покупаем творожки, пюре, соки и т.д. Данное пюре малышу очень понравилось, уплетает за обе щеки. Консистенция хорошая, пюре в меру густое, в меру жидкое. Натуральный состав безусловно радует. Пюре подходит для первого прикорма, что тоже важно. Яблочное пюре - наш фаворит, оно и кислое и сладкое одновременно.
А также Агуша постоянно нас радует какими-либо акциями. Я участвовала в нескольких, но до фотосессии дожили только два подарка:D
Давным давно (не помню, что за акция) нам прислали две зубные щетки: розовый зайчик и коричневый мишка. Мишки у нас уже нет. Зайка на фото. Пользоваться щеткой очень просто: снимаем голову зайца (звучит кровожадно:), нажимаем на кнопочку у зайца на животике, и сама щетка на пружинке выскакивает вверх. После использования все это дело легко собирается.
Совсем недавно Агуша прислала нам подарок более глобальный: детский музыкальный коврик. Огромное спасибо за эту чудесную вещь! Очень полезный и нужный для развития малыша коврик! Чтобы его получить, нужно было собрать баллы на определенных товарах Агуши, зарегистрировать коды на сайте и получить гарантированные призы. Из всех призов мне понравился данный коврик, и я копила баллы на него. Шел он к нам около двух месяцев. Здесь и буквы, и цифры... Просто супер!
В будущем также будем покупать продукцию Агуша, и яблочное пюре в том числе! Вкусно, полезно, еще и подарки раздают! Красотень! Однозначно рекомендую!