Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 18:45

Еще много лет назад, когда такую спаржу не продавали отдельно, а только в супермаркетах в готовых салатах, я очень любила ее необычный вкус. Но, к счастью, время идет, и теперь можно самой дома приготовить разные салаты с такой спаржей.

✔️Место покупки - Мы покупаем спаржу соевую сухую "Фучжу" в магазине китайских товаров.

✔️Вес-500 гр.

✔️Цена- плюс минус 200 руб.

✔️Вид- вот такие непримечательные с виду палки находятся в упаковке. Предварительно конечно я их разламываю на более мелкие кусочки.

Очень легок способ ее приготовления: чтобы я с ней не делала, для начала ее надо замочить в холодной воде на пару часов. А дальше уже как позволит вкусовая фантазия, но признаться, в основном я готовлю с ней самый обычный салат с морковью по-корейски. Почему-то он мне нравится больше всего именно со спаржей. И просто, и легко.

Берем тертую морковь (желательно на терки для корейской моркови,хотя можно взять и обычную терку), маринуем морковь, добавляем спаржу и салат готов) Сам рецепт можно посмотреть - на канале

Приятного аппетита!!!

Достоинства
  • Быстро и легко готовится
  • Легко готовится
  • Очень вкусно
Anne15рекомендует
25.03.2021
Ооочень люблю спаржу, но в сухом виде не покупала ни разу, надо будет попробовать прикупить и приготовить самой)
Я тоже любитель спаржи! Но покупаю готовый салат на развес в супермаркете. На такую упаковку не обращала внимание. Надо попробовать