В этом отзыве речь пойдет об очищенныхтыквенных семечках Семушка.
Упаковка
Крафтовый пакет объемом 150 грамм. На лицевой стороне имеется прозрачное пластиковое окошко, через которое можно хорошо разглядеть семечки.
Семечки тыквы Семушка (очищенные)
На обратной стороне имеется наклейка, на которой указан состав, страна происхождения (внезапно — Китай), пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм, дата изготовления и срок годности (6 месяцев).
Семечки тыквы Семушка (очищенные)
По краям есть маленькие надрезы, потянув за которые можно открыть пачку, хоть и не очень аккуратно. Зип-замка или какой-то другой застежки нет. Открытую пачку я храню закрытой при помощи канцелярского зажима-крокодильчика.
Внешний вид и вкус
Внутри пакета находятся собственно семечки. Очищенные, без шелухи, посторонних примесей и мусора.
Семечки тыквы Семушка (очищенные)
Ядрышки среднего размера, плоские, зеленого цвета. Не слишком жесткие, но довольно хрустящие. Очень вкусные, а главное без горечи. Вкус у них конечно специфический, на любителя, но я их просто обожаю.
Семечки тыквы Семушка (очищенные)
Ем их просто так сырыми в качестве перекуса или добавляю в овощной салат, получается очень вкусно, сытно и полезно. А еще их необычный вкус вносит разнообразие в овощную рутину.
Состав
Семена тыквы очищенные
В состав тыквенных семечек входит большое количество витаминов, особенно, группы В:
Витамин А — 0.03 мг
Витамин В9 — 225 мкг
Витамин С — 1.4 мг
Витамин Е — 31.2 мг
Витамин К — 2.7 мкг
Таким образом, этот продукт не только вкусный и натуральный, но еще и очень полезный.
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки 29 г.
Жиры 46,7 г.
Углеводы 13,1 г.
Энергетическая ценность на 100 грамм
596 Ккал
Продукт достаточно калорийный, но стоит учитывать, что семечки — это источник полезных жиров, необходимых человеку. А еще они богаты белком, что тоже очень ценно.
Итог
Я рекомендую тыквенные семечки Семушка.
Цена: 114 руб. за 150 г.
Где купить: Ашан, OZON, интернет-магазины здорового питания