Опубликовано 22 Январь, 2025 - 21:00

несколько раз
    323 рубля

Приветствую всех!😘

Мы любим с мужем мидии и пробуем разные рецепты для их приготовления. 🥢

В кулинарном мире есть ароматы, которые вызывают немедленное погружение в далекие края, пробуждая воспоминания и заставляя наши вкусовые рецепторы танцевать от восторга. Среди этих незабываемых вкусов соус песто выделяется своим уникальным характером.

Увидели на полке в магазине эту баночку и нам показалось, что это вкусный и качественный продукт.

Баночка 190 гр

Песто, в переводе с итальянского означающее "толченый", имеет древние корни, восходящие к римским временам. Однако именно в Генуе, столице Лигурии, этот соус приобрел свою современную форму. Традиционно песто готовится из свежих листьев базилика, кедровых орехов, чеснока, пармезана и оливкового масла.

Мидии получились отличные. У песто очень необычный вкус.

Ключевым ингредиентом любого песто является базилик. BARILLA использует только свежие листья базилика, которые бережно собираются в момент их максимальной зрелости.

Позже мы пробовали приготовить пасту добавив этот соус.

Независимо от того, являетесь ли вы опытным поваром или только начинаете свое кулинарное путешествие, соус BARILLA Pesto alla Genovese con basilico fresco станет незаменимым ингредиентом на вашей кухне. Он привнесет подлинный вкус Италии в каждое ваше блюдо, превращая обычные трапезы в экстраординарные кулинарные приключения.🫑

Спасибо за прочтение. Подписывайтесь на меня😘

Достоинства
  • Легко и быстро
  • Натуральный
  • Необычный
  • Очень вкусный
  • Придаёт особый, изысканный вкус блюдам
  • Сытный
  • Хороший состав
Недостатки
  • Цена
ЛИНКА-Лирекомендует
23.01.2025