Соус Barilla песто дженовезе (производство Италия) имеет густую однородную консистенцию, неострый, в чистом виде мне не очень нравится вкус соуса, но в блюдах соус делает еду намного вкуснее и интереснее.
Основной состав соуса (почти половина) приходится на подсолнечное масло, а я была уверена, что итальянский песто будет изготовлен из оливкового масла, но увы (.
ПРОСТО ВКУСНО ПОЛЕЗНО:
Я добавляю соус в готовые макароны/спагетти (половина банки на 4 порции) либо поливаю соусом нарезанные помидоры с моцареллой (плюс соль, перец, немного оливкового масла). Также спагетти дополняю печенными помидорами (дольки посыпаю солью, перцем и приправой Итальянские травы и ставлю в духовку на 20 мин. при 180 гр.). С соусом можно приготовить куриное филе: кусочки курицы обмазать сверху соусом, положить на филе дольки помидора и сулугуни и запечь в духовке. Этот соус хорошо подходит и к креветкам.
Хранить соус в холодильнике можно не более 5 дней, а в морозильной камере – не более месяца.
Соус покупаю на сайте ОНЛАЙН ТРЕЙД (цена 199 руб. БЕЗ учета скидки по программе лояльности). Также можно приобрести соус на ОЗОНЕ (текущая цена – 246 руб.).
Добавьте немного Италии в свои блюда. Я рекомендую соус Barilla песто дженовезе с базиликом, но за состав снимаю один балл.
Советую прочитать мои отзывы на интернет-магазины:
- маркетплейс Беру ,
- ОЗОН,
- La Redoute,
- H&M,
- Vichy.
Путевки я покупаю ЗДЕСЬ.