В своё время у ЧЛ был только один скраб - абрикосовый. Мне кажется, его хоть раз, но пробовала любая девушка. Лично мне абрикосовый всегда казался слишком грубым, купив его однажды, использовала его потом только на тело. Но сейчас в продаже появился ещё и малиново-клюквенный. По словам производителя, этот скраб мягкий, подходит для сухой и чувствительной кожи.
? Упаковка•Консистенция•Аромат Визуально скраб выглядит так же, как его старший собрат. Пластиковая туба с закручивающейся крышечкой, упакованная в картонную коробочку.
Скраб кремовой текстуры ( не плотный крем, а скорее молочко), с вкраплениями скрабирующих частичек. Частиц достаточное, на мой взгляд, количество, их много.
Аромата малины, как такового нет(( Субстанция обладает «кремовым» запахом с едва уловимым ягодным ароматом. ( совсем слегка)
Консистенция не густого крема
? Применение•Эффект
Производитель рекомендует пользоваться скрабом 1-2 раза в неделю. Я использую его 2 раза в неделю, просто потому, что люблю скрабы)) Люблю очищать «морду лица» до скрипа, и малиновый помощник с этим прекрасно справляется))
После применения скраба кожа мягкая, гладкая и очищенная.
Скраб в действии
? Итог
По итогу, скраб я рекомендую, цена=качество
Но себе второй раз не куплю, т.к. на мой взгляд, до «мягкого» этому скрабу далековато. Это только в сравнении с собратом он мягкий. А в сравнении с другими скрабами он ни разу не мягкий, а очень даже обычный.
Да, очищает, полирует, но чудес не творит ( и глупо было бы их ждать от столь бюджетного скрабика)