Опубликовано 29 Январь, 2025 - 10:57

один раз

Последнее время часто пью растительное молоко разных фирм. Со вкусом кокоса мой первый опыт. Как и, собственно, фирма Green Milk.

Цена за литра 115 руб в Магнит доставке. Дизайн привлекает. На упаковке вся необходимая информация. Заявлено, что можно добавлять в блюда. Я пью просто так в охлажденном виде. Можно пить с 3х лет.

Состав по сравнению с другими фирмами молока не самый полезный. Зачем-то масло подсолнечное.. но присутствует и нут, кокос, ячмень. Всё это чувствуется, кроме масла. На 100гр 75 ккал. Для тех, кто следит за весом, многовато.

Не понравилось, что неудобно пить из бутылки и наливать. На вид напиток нормальный, приятного бежевого цвета. Запах аппетитный. Не прям как кокос в чистом виде, скорее напомнило шоколад альпенголд со вкусом кокоса. Такой.. кондитерский вкус и запах. Пить приятно, перебивает голод. Послевкусие нормальное. Сладковатый. Освежает. На мой взгляд, прекрасно подойдёт к мюсли и хлопьям. Интересно будет сделать с ним молочный коктейль.

Отдельно вынесу плюс, что несмотря на не самый натуральный состав, напиток обогащен витаминами и минералами.

Если не придираться к составу, напиток вкусный. Взяла бы повторно.

Достоинства
  • Без добавления сахара
  • Вкусное в чистом виде
  • Запах
  • Стильная упаковка
  • Только растительные компоненты
Недостатки
  • Много калорий
  • Много углеводов
  • Наличие ароматизатора
  • Растительное масло в составе
  • Цена
elizawetaandrрекомендует