Последнее время часто пью растительное молоко разных фирм. Со вкусом кокоса мой первый опыт. Как и, собственно, фирма Green Milk.
Цена за литра 115 руб в Магнит доставке. Дизайн привлекает. На упаковке вся необходимая информация. Заявлено, что можно добавлять в блюда. Я пью просто так в охлажденном виде. Можно пить с 3х лет.
Состав по сравнению с другими фирмами молока не самый полезный. Зачем-то масло подсолнечное.. но присутствует и нут, кокос, ячмень. Всё это чувствуется, кроме масла. На 100гр 75 ккал. Для тех, кто следит за весом, многовато.
Не понравилось, что неудобно пить из бутылки и наливать. На вид напиток нормальный, приятного бежевого цвета. Запах аппетитный. Не прям как кокос в чистом виде, скорее напомнило шоколад альпенголд со вкусом кокоса. Такой.. кондитерский вкус и запах. Пить приятно, перебивает голод. Послевкусие нормальное. Сладковатый. Освежает. На мой взгляд, прекрасно подойдёт к мюсли и хлопьям. Интересно будет сделать с ним молочный коктейль.
Отдельно вынесу плюс, что несмотря на не самый натуральный состав, напиток обогащен витаминами и минералами.
Если не придираться к составу, напиток вкусный. Взяла бы повторно.