Опубликовано 15 Сентябрь, 2024 - 23:03

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

ВСЕМ ПРИВЕТ!

 

Сегодня расскажу о Темный шоколад Шоколадный цех ручной работы Вьетнам Донгнай 70%. Это очень вкусный шоколад, который не просто темный, который аж дает горький привкус во рту, как Бабаевский и тд, а очень качественный, вкусный, очень приятный.

О ПРОДУКТЕ

 

Темный шоколад Шоколадный цех ручной работы Вьетнам Донгнай 70%

Вес товара - 175 гр;

Энергетическая ценность - 556 кКал/100 гр;

Где приобрести - Озон, ВБ, Оф.сайт

Производитель - Россия, МО;

Цена - 595 руб. на Озоне

СОСТАВ

 

Какао-бобы очищенные, сахар тростниковый, какао-масло

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

 

Благоприятные климатические условия и плодородные почвы сделали провинцию Донгнай основным центром производства какао во Вьетнаме. Фермеры здесь используют современные методы выращивания какао и сотрудничают с международными организациями и экспертами для повышения качества.

ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС ПРОДУКТА

 

Шоколад данного производителя упакован в прозрачную баночку с информационной этикеткой и черной глянцевой крышкой. На крышке есть защита от вскрытия. На этикетке написан состав и вся важная информация. Плюсом все это обмотано пупыркой и находится в картонной коробке, так что при доставке маркетплейсом ничего не сломается/не деформируется.

Сам шоколад упакован в прозрачную баночку, внутри которой находятся колотые дольки шоколада.

По вкусу шоколад в меру горький, он намного вкуснее шоколада популярных марок. Он в меру сладкий, после него не вяжет рот и нет неприятного ощущения. Очень нравится его кушать утром с кофе с молоком, очень вкусное сочетание. Шоколад люблю добавлять в десерты типа шоколадного фондана, брауни, даже с мороженым он очень вкусно сочетается. Шоколад также пришелся по вкусу моим домашним, они отметили, что это не обычный, противный горький шоколад, а очень вкусный, который до этого они не пробовали.

marisha17рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также