Являюсь фанатом всего натурального, в особенности натуральных масел, привезенных из Индии!
Кокосовое масло именно этой марки я купила в одном аюрведическом магазинчике, когда путешествовала по разным городам России, у меня тогда закончилось любимое мной миндальное и я решив попробовать нечто новое купила кокосовое масло.
На моем тюбике с маслом нет ни слова по-русски, но это меня совершенно не смутило. Запах сладкий, кокосовый. При нагревании тает довольно быстро, при комнатной температуре превращается в кашицу, которую сложновато выдавить из тюбика - приходится откручивать колпачок. Как и все масла жирное, впитывается довольно долго (около 20 минут).
И теперь пара слов о том, как я его применяю и какой эффект я вижу! Мешаю я его в пустой емкости из под крема - с молочком для тела (фото приложила). Для начала я кидаю тюбик с маслом под горячую волу, чтобы масло растаяло. Далее наливаю молочко для тела в емкость почти заполняя её именно молочком (иногда это пантенол, иногда гарниер), и уже в конце наливаю свое кокосовое масло - всю эту массу тщательно размешиваю и наношу на тело на ночь, после душа. С молочком масло полностью смешивается, на фото видно, что молочко белого цвета, а масло по сравнению с ним немного желтоватое.
А теперь про эффект! Ваша кожа скажет вам спасибо! Это невероятно вкусное питание для нее, вы заметите эффект через месяц активного каждодневного использования - кожа станет более упругой. У меня очень сухая кожа и такие смеси меня невероятно спасают! Применяю его не только на кожу тела, но и точно таким же образом смешиваю его для кожи лица и мажу на ночь - это божественное питание!