Опубликовано 30 Декабрь, 2020 - 18:57

год или более

Шкаф Бримнэс у нас давно. Я его покупала ещё когда его цена была 5999 руб. хранились в нем всегда только мои вещи.
Для одного человека, особенно для девушки шкаф вполне вместим.

Но с переездом у нас резко поЯвилось больше свободных квадратов и мало мебели. Поэтому в коридор временно поставили этот шкаф.

Высота: 190 см

Ширина: 117 см

Несколько лет назад на момент покупки стоял 6999 руб.

Шкаф невысокий, компактный и очень аккуратный. Изначально я приобретала его для себя, но это было лишь временное решение. Поэтому плавно в моем гардеробе поселились нарядные вещи сына.

Шкаф идеально подходит для девушки. Мой рост 160 и штанга на уровне вытянутой руки. Все вешалки прямо под носом. Внизу можно поставить коробки, ящики, сумочки. Все что нужно спрятать. Вверху есть полка, я обычно зимой там храню шапки, а летом купальники.

Одна секция выделила для полок. При желании можно дополнять. Но в целом я пользовалась так, добавила разве что только одну .

Шкаф на вид компактный, очень аккуратный. Тем не менее довольно вместительный.
Но мы не давно переехали в свою квартиру где есть гардеробная комната и несколько других решений по хранению вещей. Поэтому Бримнэс пока стал в коридоре. Но как видите ширина и высота позволяет поставить полноценный 150 см х 236 Пакс. О нем теперь я и мечтаю.

Бримнэс отличный шкаф в спальню или детскую. Он вместит практически все вещи одного человека. Дверь з зеркалом можно крепить по центру или сбоку, как душа пожелает. Ручки у нас те что шли в комплекте.

Бюджетный симпатичный вариант для спальни, но как видите не для прихожей. Тем не менее люблю этот шкаф, так как сама могу все достать без табуретки и высокого роста мужа. А за свою стоимость тем более советую!

Достоинства
  • Дешевый
  • Достаточно вместительный
  • Красивый
КристиМуррекомендует