Опубликовано 10 Апрель, 2013 - 06:39

Мой отзыв будет об оттенке "Красное дерево".

Итак, я, как всегда, не буду писать о составе. 😊 Жить страшно... 😊

Упаковочка: Мне не очень она нравится. Да, удобно закручивать, но было бы удобнее, если бы тоника была в тюбике или в баночке. Ибо последнюю порцию бальзама можно только "вытрясти" из бутылька 😞

Как применяю:Однажды, покрасившись в этот цвет, но краской я хотела подержать цвет. Ибо вымывался он уж слишком быстро. При каждой помывке краснота бежала так, словно я краску вообще не смывала 😞 Было очень жаль. Поэтому купила ТОНИКУ. В самом начале наносила вместе с шампунем и держала 10 минут. Цвет всех поразил! Когда отросли корни, намазала только их и сидела 40 минут. Свой цвет у меня пепельно-русый светлый, поэтому закрасились они очень хорошо. Но волосы, ранее подвергающиеся окраске оказались немного ярче. Наношу кисточкой для окрашивания.

Недостатки:Их у ТОНИКИ очень много!Составлю список:

1) При каждой помывке головы течет краска

2) Окрашивает постельное.

3) Сильно окрашивает руки.

4) Недолговечна.

5) Может получиться совершенно неожиданный цвет.

Преимущества: Мы все помним, что это всего-лишь бальзам для поддерживания цвета => Что ждать от ТОНИКИ эффекта профессиональной краски не следует! То, что она быстро смывается я бы отнесла и к преимуществам. Ибо, если цвет надоест, то ничего не стоит её смыть. Бальзам не такой вредный, как краска. Намного дешевле краски.

Общее впечатление:В целом, я бальзамом довольна. Поставила 4 за то, что все постельное белье окрасилось =_= Специально купила красное теперь =_=. И не надо мне говорить, что я плохо прополаскиваю волосы. Ибо еще немного полоскать и волосы вместе с бальзамом утекут 😂 Мне нравится запах тоники. Её удобно наносить. Так как я мою голову почти каждый день, то смывается она быстро, но благодаря цене - не жалко. Покупаю я её за 98 рублей в магазине "Цимус". Люблю Тонику.

Вспышка

И, кстати, ТОНИКА помогает мне отращивать свой волос) сама не заметила, как уже половина всей длины волос оказалась неокрашенной )

Покупайте ТОНИКУ, если любите перемены, на короткий срок 😉

Этот бальзам можно увидеть в этом отзыве.

Прочитайте и эти отзывы:

Хна Артколор GOLD для окрашивания

Репейное масло для волос

Timotei шампунь

Сыворотка для блеска волос

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Много оттенков
  • Можно легко удалить
  • Не повреждает волосы
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Оставляет пятна на ванной
  • Плохо смывается с кожи
KaytiKoрекомендует
10.04.2013
Классный цвет, и волосы так блестят, тоже раньше пользовалась тоникой)
10.04.2013
Да ) после Тоники волосы долго блестят )